-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ты знала ответНе отражаются только вампиры![]()

Ты знала ответНе отражаются только вампиры![]()

Значит однолюбка-однодневкау меня имеется вопрос
если я люблю 1 мужчину в день, засчитывается как - я однолюбка?![]()

Получается однолюбка - только любит не конкретного мужчину, а это делоВообще это идеальное оправдание. Всяких там измен. Ничего личного, просто люблю это дело
какое то странное ощущение, вроде поэтично звучит, но обидеться хочетсяЗначит однолюбка-однодневка![]()

По мне, в обоих случаях что-то не так) если ты, конечно, про секс, а не про то, чтоб реально каждому выспаться там, где кому удобно) я, например, ярый противник одного одеялабюджет то ладно. А вот когда начинают спать в раздельных кроватях наверно что то не так.. )
Да. У однолюбки одно на умеПолучается однолюбка - только любит не конкретного мужчину, а это дело
Я вообще противник одеяла. Нафиг оно надоПо мне, в обоих случаях что-то не так) если ты, конечно, про секс, а не про то, чтоб реально каждому выспаться там, где кому удобно) я, например, ярый противник одного одеялана всех)
Жарко?Я вообще противник одеяла. Нафиг оно надо
Не надо обижатьсякакое то странное ощущение, вроде поэтично звучит, но обидеться хочется![]()

везет. Я вообще не могу один спать))). Дискомфортно как то)По мне, в обоих случаях что-то не так) если ты, конечно, про секс, а не про то, чтоб реально каждому выспаться там, где кому удобно) я, например, ярый противник одного одеялана всех)
Да некомфортно под одеялом. Я лучше замёрзну. Можно пижаму надетьЖарко?
А я летом тоже не накрываюсь частоЖарко?
Я только если ну очень жарко)А я летом тоже не накрываюсь часто
Только в окружении одалисок?везет. Я вообще не могу один спать))). Дискомфортно как то)
ОднихлюбокТолько в окружении одалисок?

Так что такое однолюб - с точки зрения психологии и общества? и что это - счастье, которое другим неведомо или наказание жить всю жизнь чувством лишь к одному человеку?... тема просто за "поговорить" если есть желание)
* может есть такая тема уже - я не нашла...

0_о Почему именно так?Вас Максим зовут?
Чейто удрученноесли нет - покачайте удручённо головой![]()
?Мнение принято) слово "половинка" в отношении человека не очень нравится, но мысль ясна)Если важно мнение общества, тогда без меня не обойтись.
Однолюбы - это люди. которым посчастливилось встретить вовремя свою половнку в которой они нашли все что хотели (и сознанием и подсознанием).
а еще есть счастье познается в сравнении![]()
Хотя, нет. Недавно я был Максим
недавно ты и "ею" побывал
прасти, не могу забыть