-
Все сообщения в теме
- Модератор
так не нужно ей и так счастлива, детей нет и не хочет, есть кучка мужичков.)Да она, мошт, и рада уметь выбрать, а нету))
так не нужно ей и так счастлива, детей нет и не хочет, есть кучка мужичков.)Да она, мошт, и рада уметь выбрать, а нету))
ПУсть все будут счастливы)так не нужно ей и так счастлива, детей нет и не хочет, есть кучка мужичков.)
я тут при чем, я еще ни разу не была уверена так, чтобы хотя бы пойти в церковь обвенчаться, а лукавить не хочу, по мне ровняться, вообще, нельзя)Погоди, исходные данные множатся, а у тебя проще получилось))
Так это называется не многолюб, а эгоцентристя тоже думаю что не любит никого, себя любит...
этого не могу сказать, я не знаю, может она заботиться хорошо о каждом:Так это называется не многолюб, а эгоцентрист
:А мужички счастливы? Они вообще друг о друге знают?так не нужно ей и так счастлива, детей нет и не хочет, есть кучка мужичков.)
я эту историю знаю со слов приятеля, сама эту женщину не знаю, но если мужчина хочет серьезных отношений, у него же тоже есть какой-то план, а если редкие встречи устраивают всех, то там полное взаимопонимание.)А мужички счастливы? Они вообще друг о друге знают?
Она несёт свой крест многолюбия ) придёт время, чаша её наполнится и скинет она этот крестона любит несколько мужчин, каждого по-своему, не выбирая одного из... зачем?![]()

когда и куда скинет, а главное кому?Она несёт свой крест многолюбия ) придёт время, чаша её наполнится и скинет она этот крест![]()

Ну надоест ей возиться с мужиками. Сколько можно то. Всё попробовала, всё поняла. Недогулянное догуляла. Приоритеты поменяются.когда и куда скинет, а главное кому?![]()
Какой тут может быть план - хватать, связывать и в ЗАГС тащить, можно насильноно если мужчина хочет серьезных отношений, у него же тоже есть какой-то план,

А может она просто любит это делоНу надоест ей возиться с мужиками. Сколько можно то. Всё попробовала, всё поняла. Недогулянное догуляла. Приоритеты поменяются.
Так она и замужем была, а детей может быть очень поздно уже заводить.Ну надоест ей возиться с мужиками. Сколько можно то. Всё попробовала, всё поняла. Недогулянное догуляла. Приоритеты поменяются.
Где же ты таких мужчин сейчас видел?)Какой тут может быть план - хватать, связывать и в ЗАГС тащить, можно насильно![]()
В зеркалеГде же ты таких мужчин сейчас видел?)

И все?В зеркале![]()

Ну не все же отражаются в зеркалахИ все?![]()

Не отражаются только вампирыНу не все же отражаются в зеркалах![]()

Вообще это идеальное оправдание. Всяких там измен. Ничего личного, просто люблю это делоА может она просто любит это дело