не забываем про КатюшСкорее всего много не только Люб, но Вер, Зин и Лен

не забываем про КатюшСкорее всего много не только Люб, но Вер, Зин и Лен

Думаю, что речь тут больше о детях совместных, которых в твоём примере не было)Анализ ДНК даёт право на наследство?
Это новость
Чего-то я не поняла.Создать тему сподвигло обсуждение в другой теме такого явления, как однолюбы) сразу оговорюсь - для меня явление более, чем странное, мягко говоря... и редкое, очень редкое - за всю свою жизнь (а живу долго) я встречала лишь двоих вот таких "лебедей" (кстати, моногамность этих птиц наукой не подтверждена) Так что такое однолюб - с точки зрения психологии и общества? и что это - счастье, которое другим неведомо или наказание жить всю жизнь чувством лишь к одному человеку?... тема просто за "поговорить" если есть желание)
* может есть такая тема уже - я не нашла...
А ты больше наручники предпочитаешь? :wink1:ярмо на шею (((
Про брак я уже @Drёm ответила - не знаю как вырулило на тему брака) может у кого-то "больное место")) я-то интересовалась только за однолюбов именно...Чего-то я не поняла.
Какая связь между одной любовью и браком?
Можно ж было влюбляться до брака несколько раз.
И во время брака и после бракаЧего-то я не поняла.
Выходила на берег Катюша, на высокий берег на крутой...не забываем про Катюш![]()
многолюбы это все остальные, те кто не однолюбытак это у однолюбов, а если многолюб?![]()
А я ещё не всё читалаПро брак я уже @Drёm ответила - не знаю как вырулило на тему брака) может у кого-то "больное место")) я-то интересовалась только за однолюбов именно...

А можно оформить брак, но не любить.Чего-то я не поняла.
Ну вот же вы какие, чуть что убежите.. А мы! Мы нитакие!!!Кстати, у нас при переписи выясняется, что замужних женщин больше, чем женатых мужчин
Почему?
Потому что женщина склонна считать, что она замужем, раз живут вместе, а мужчина считает себя свободным - захочет и к другой уйдёт или просто поссорились и разбежались
А что тебе мешает оставить это другое в отношениях законных?)и кому это нафиг надо? если бы я сейчас заводила отношения, то жила бы без печатей, с ними приобретаешь массу надо, в то время как в бепечатных связывает нечто другое.
ну, раз мы традиционно зашли в эту область отношений, то нет - колодки деревянные и большиеА ты больше наручники предпочитаешь? :wink1:
Солнце ты меня удивляешь, почему ты пишешь с позиции мужчины??)) я вот Анна на шее)))ярмо на шею (((
Ого, от тебя не ожидал shock01А я ещё не всё читала
Но я точно не однолюб.
*подпеваю отчаянно фальшивя*Выходила на берег Катюша, на высокий берег на крутой...

пиши сразу там, мы потом дружно послушаем, можно вне конкурса:*подпеваю отчаянно фальшивя*![]()
:Ну да, за духовными гарантиями идут в церковь венчаться.. И то не факт что навсегда..В плане материальных каких-то гарантий, но не более того)
отсутствие свободы, внутренней свободы.А что тебе мешает оставить это другое в отношениях законных?)

Да - мы такиеНу вот же вы какие, чуть что убежите.. А мы! Мы нитакие!!!