И разводятся после выхода на пенсию.у меня есть примеры, где бюджеты разделены и отношения, мягко говоря, плохие
И разводятся после выхода на пенсию.у меня есть примеры, где бюджеты разделены и отношения, мягко говоря, плохие
тогда кто не храпит надо первому засыпать )). А вообще если любить сильно человека, то и храп полюбишь его))Да, например, один из партнёров храпит сильно
если любить сильно человека, то и храп полюбишь его))

Счастливый человек, которому посчастливилось найти своего человека. Посчастливилось не испытать боль измены или предательства. Посчастливилось понять, что это и есть твоя половинка. И тогда вполне можно всю жизнь жить счастливо и любить одного-единственного, почему это так сложно, меня удивляет.Так что такое однолюб - с точки зрения психологии и общества?
Иногда не получается стать однолюбом с первого захода, как говорится, не у всех получается без всякого опыта попасть сразу в десяточку. Но если получается в конце концов, смысл оставаться в поиске? Ты будешь искать, если тебе плохо, если нет гармонии и радости. Но это и не любовь тогда никакая. 
Самое время. Когда уже оба старые, больные, и нахрен друг кроме друга никому не нужные...И разводятся после выхода на пенсию.

помрет каждый в своей халупе, а мумицированный труп соседи найдут при сносе ветхого жильяСамое время. Когда уже оба старые, больные, и нахрен друг кроме друга никому не нужные...![]()

Потому, что женятся у нас чаще всего по достижении полового созревания, и на этом же основании, а этого для прочных отношений недостаточно.почему это так сложно, меня удивляет.
Так было не только в Москве...так в Москве было
если любить сильно человека, то и храп полюбишь его))
"меня терзают смутные сомнения"© 
Ну да, в розовых очках жениться легко и просто, а вот чуть поумнеешь, и понимаешь, что нафиг все эти компромиссные варианты, от них по любому никакой радости, кроме геморроя)))Потому, что женятся у нас чаще всего по достижении полового созревания, и на этом же основании, а этого для прочных отношений недостаточно.

Я читал. что один мужчина (вроде в Англии) 30 лет симулировал глухоту, чтобы не разговаривать с женойИ разводятся после выхода на пенсию.
Кто раньше засыпает, тот раньше и просыпаетсятогда кто не храпит надо первому засыпать )). А вообще если любить сильно человека, то и храп полюбишь его))
Сейчас уже, в массе, женятся лет в 30 или позжеПотому, что женятся у нас чаще всего по достижении полового созревания, и на этом же основании, а этого для прочных отношений недостаточно.
О... да??? Я отстал от жизни. Значит мне уже можно?Сейчас уже, в массе, женятся лет в 30 или позже

Тоже факт, молодёжь (умная) не стремиться вступать в брак)Сейчас уже, в массе, женятся лет в 30 или позже
Да, я думаю ты вполне достиг возраста женитьбыО... да??? Я отстал от жизни. Значит мне уже можно?![]()
Не все понимают отличие брака от сожительстваТоже факт, молодёжь (умная) не стремиться вступать в брак)
Осталось найти ту несчастную, которая согласится.я думаю ты вполне достиг возраста женитьбы

Лет 18-тиОсталось найти ту несчастную, которая согласится.![]()