Одежда для сна

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
18:55
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Танцующая с ветром, все отлично просто, рубашка чуть великовата, но для сна это не страшно.. Сейчас еще сын придет из школы, будет джинсы мерить.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

088c746a14.jpeg

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Мне, когда я переезжал в свой дом, подарили перину пуховую. Это я потом понял что тупо избавлялись от неё ::D: Так вот, встряхнёшь её перед сном, ложися такой, на мяХонькое. А утром весь внутренний пух по углам этого мешка распределялся сугробами. Первая и последняя перина в моей жизни ::D: Неудобная ведь вещь. Как ты спишь на ней?))

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Мне, когда я переезжал в свой дом, подарили перину пуховую. Это я потом понял что тупо избавлялись от неё ::D: Так вот, встряхнёшь её перед сном, ложися такой, на мяХонькое. А утром весь внутренний пух по углам этого мешка распределялся сугробами. Первая и последняя перина в моей жизни ::D: Неудобная ведь вещь. Как ты спишь на ней?))

и на ней и под ней, я укрываюсь тоже периной)) от количество пуха зависит, и перину (не знаю как у вас это называют) у нас - простегивают, то есть прошивают одеяло продольными и поперечными швами, тогда пух не сбивается

Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
простегивают, то есть прошивают одеяло продольными и поперечными швами, тогда пух не сбивается
Ааа, у меня была как сплошной мешок с пухом, не простёганный.

Верх Низ