Выбирать не буду, но пароль давай, пароль лишним не будет@ИсэмэN true, выберешь мне 15 штук, пароль от аккаунта и скрин нужных смайлов предоставлю?!!!![]()

Выбирать не буду, но пароль давай, пароль лишним не будет@ИсэмэN true, выберешь мне 15 штук, пароль от аккаунта и скрин нужных смайлов предоставлю?!!!![]()

@ИсэмэN true, без "выбора смайлов", пароль могу дать только на посещения открытого аквапарка в Якутске!!!Выбирать не буду, но пароль давай, пароль лишним не будет![]()

Если вдруг что, пароль смело кидай мне, я честно признаюсь, сразу поменяю и приступлю к шантажу, Ч честность@ИсэмэN true, без "выбора смайлов", пароль могу дать только на посещения открытого аквапарка в Якутске!!!![]()

В аквапарке?!Если вдруг что, пароль смело кидай мне, я честно признаюсь, сразу поменяю и приступлю к шантажу, Ч честность![]()

НетВ аквапарке?!![]()

Посмотрю настройки по стилям, если есть такие регулировки, сделаю)а реально сделать окно смайликов больше в высоту?
Если куки при выходе чистятся. Если нет - то сохраняются.Заметила одну вещь - если выходишь с форума (не закрываешь, а именно выходишь) смайлы так любовно отобранные чтобы не искать их, снова уходят. Жалко...
Да, я тоже заметила эту особенность, постараюсь с этим справиться)Заметила одну вещь - если выходишь с форума (не закрываешь, а именно выходишь) смайлы так любовно отобранные чтобы не искать их, снова уходят. Жалко...
Я решил, что мне проще запомнить, где примерно любимые смайлы находятся. Мало ли что.ещё раз мой набор любимок)))

Ну я тоже так примерно сделала - тем более они у меня все в "девочках-колобках") ну почти все) и мышьЯ решил, что мне проще запомнить, где примерно любимые смайлы находятся. Мало ли что.![]()
кстати этот смайл (я его искала) называется "крыса в обмороке"))))кстати этот смайл (я его искала) называется "крыса в обмороке"))))
а такой? 
а такой?
![]()
какая прелесть!)))Тоже очаровательно))девочка-садистка
![]()