Остановись!Низнаю, рядов теперь много, а будет ещё больше))

Остановись!Низнаю, рядов теперь много, а будет ещё больше))

Вот их и добавили. Маленькие... вполне подходят. В первую очередь.Так это мала часть того, что у нас было ?
Тебе же ещё большие колобки нужны, ты ими всё время пользовался)

У тебя скоро под рукой останутся только те, которыми ты пользуешься, поначалу поотбираешь, потом уже в одной строке всё будет у тебя)Шесть строчек всего, долго проматывать вниз в поисках нужного из такого изобилия

Нет, это не они, те колобки чуток больше этих, ну если не принципиально, то и не буду те добавлять, просто у тебя были именно они)Вот их и добавили. В первую очередь.
И хватит.
Да, но они похожи. А так много дублей по сути...Нет, это не они, те колобки чуток больше этих, ну если не принципиально, то и не буду те добавлять, просто у тебя были именно они)

Где ты его нашёл? :DРадужный флаг бы убрать.
Во флагах.Где ты его нашёл?

Ну вообще прикольно, то раньше только 100 можно былоТам же закладки

В старых тоже был :Где ты его нашёл? :D
:Спасибо! ::У тебя скоро под рукой останутся только те, которыми ты пользуешься, поначалу поотбираешь, потом уже в одной строке всё будет у тебя)
::Так это малая часть того, что у нас было ?
Тебе же ещё большие колобки нужны, ты ими всё время пользовался)
Так, а где наш @DK, я ему кастрюлю принесла!
![]()
@OnlyTouch, я помню, что потратил 8 часов, что бы выбрать из 18,000,000,000, одним словом 3.14...ец какого кол-ва никому ненужного барахла, повторяющегося по 2-3 раза, 15 смайлов для себя!!!! (Повторы уже присутствуют!) Второй раз этого действия не переживу, а ДК не "гордая птичка готовая перед падением оторваться от коллектива"!!! Понимаешь теперь как я ценю твоё общество?!!!!!?️?Радужный флаг бы убрать.

красотаааПравильно, смайлов мало не бываетНизнаю, рядов теперь много, а будет ещё больше)))![]()

Разве это возможно?а вот ты сейчас выглядишь более жестоким!

@ИсэмэN true, выберешь мне 15 штук, пароль от аккаунта и скрин нужных смайлов предоставлю?!!!Правильно, смайлов мало не бывает![]()