Отличная вещь!!! Я всегда говорил, что Томас может классно перепеть любую композицию Металлики!!Master of puppets:D

Отличная вещь!!! Я всегда говорил, что Томас может классно перепеть любую композицию Металлики!!Master of puppets:D

Ещё жёлтеньких добавила, кто-то страдал по ним)О, всё нашёл, что нужно.
:cff:
Добавила тебе всё, мучитель!@Toreador, дело в том, что нужных как раз не много, но даже половины, тех, что использовал всегда нет!!! @OnlyTouch, ой кто то попал, я даже переживать стал за её нервную систему!!!!![]()

Всё, что у нас были, ничего нового)огооо сколько колобков))))

Понабирают на форум страдальцев, вообще не понимаю как можно по смайлам страдать!Ещё жёлтеньких добавила, кто-то страдал по ним):cff:
![]()

Низнаю, рядов теперь много, а будет ещё больше)))В каком ряду искать мой любимый смайл?

- этот точно для меня! Даже вкус в кастрюльке родной!Вот видишь как теперь у нас наглядненько всё!такое чудо раньше не видел!!!

@OnlyTouch, ты не очень то танцуй!!! Похвалу от ДК принимай гордо! Завтра можешь выходной взять, а пока - "работать, работать и работать", как учил нас великий Мичурин!!!Вот видишь как теперь у нас наглядненько всё!![]()

суп... пить???!пить гороховый суп

ОбалдетьДобавила тебе всё, мучитель!
Запаришься выбирать теперь!![]()

Там же закладки есть.Шесть строчек всего, долго проматывать вниз в поисках нужного из такого изобилия