Доброутро.

Я пробовал, лучше запоминаются по одиночке.только часть в быстрое меню попало...
ага, значит панель постепенно заполнитьсяЯ пробовал, лучше запоминаются по одиночке.

@Drёm, ага! С этими новыми веяниями, всё приходиться искать самому и грузить, грузить, загружать движок форума!!!!Смайл с дятлом. Ты его нашел ))

Я б тебя попросил, ты б не отказал. Знаю.@Лия, ну зачем ты ему подсказываешь?! Пусть бы бегал по рядам, как олень в поиске съедобных грибов в декабре!!!![]()

Томас Андерс, басом?@Лия, ага!!! Этим нужно воспользоваться!!! ......... Мой внутренний голос, сейчас эротические этюды басом распевает!!! Даже не знаю, заткнуть его или принять, как добрый совет!!! Посмотреть вложение 6866

Макс, что то сегодня Томас Андерс (он же Бэрнд Вайдунг) твоей душе покоя не даёт, неужели наконец оценил его очарование?!!!Томас Андерс, басом?![]()

Неа. Просто, когда мы мелкие были, то считалось, что Модерн Токинг слушают либо девАчки, либо мальчики, которые предпочитают мальчиков.Макс, что то сегодня Томас Андерс (он же Бэрнд Вайдунг) твоей душе покоя не даёт, неужели наконец оценил его очарование?!!!![]()

Ясно! Так какой из альбомов МТ чаще слушаешь?!Неа. Просто, когда мы мелкие были, то считалось, что Модерн Токинг слушают либо девАчки, либо мальчики, которые предпочитают мальчиков.
Во мне до сих пор этот стереотип живет.![]()

Master of puppets:DЯсно! Так какой из альбомов МТ чаще слушаешь?!![]()