Чтобы в колодцы никто не плюнул, их надо охранять.:connie_twiddle:Я сегодня остаюсь около водопровода
Чтобы в колодцы никто не плюнул, их надо охранять.:connie_twiddle:
но и уходить от него далеко,тож не стоит 
)))@Матильда, водопровод вырубится, если электроэнергии не будет. Надо рыть колодцы.![]()
меня устраивают уже существующие родники)))) но, если тебе хочется покопать- приезжай, чайку попьем )))Заодно клад найдем...но, если тебе хочется покопать

Заодно клад найдем...![]()

Вижу главное - все живы, можно продолжить обсуждать следующую дату Апокалипсиса. Похоже, у некоторых в этом смысл бытия... 
Конечно, закупить бункер, затариться спиртным и от даты к дате там устраивать встречи в приятном обществе.Вижу главное - все живы, можно продолжить обсуждать следующую дату Апокалипсиса. Похоже, у некоторых в этом смысл бытия...

Я бы к вам присоединилась, но у меня клаустрофобия.закупить бункер, затариться спиртным и от даты к дате там устраивать встречи в приятном обществе.
Зато я конца света не боюсь! 
Будешь нашими глазами снаружи, и постучишь в крышу, когда надо будет выходить.Я бы к вам присоединилась, но у меня клаустрофобия.

Нет, мне срочно нужно искусственное дыхание.Все живы после затмения?

Нет, мне срочно нужно искусственное дыхание.
Кто спасет?![]()
: Ой, да запросто
))) Ложись, сейчас ногами похожу и все пройдет
))
)Ты плохо делаешь искусственное дыхание.Ложись, сейчас ногами похожу и все пройдет

Ты плохо делаешь искусственное дыхание.![]()
Но, я стараюсь)) А ты как хотел- рот в рот? :angel_innocent: