• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Очередной Апокалипсис назначен на 19 августа

• Автор темы Nikita
  • Дата начала
  • Ответы 280
  • Просмотры 12 тыс.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
01:47
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Чтобы в колодцы никто не плюнул, их надо охранять.:connie_twiddle:

Не стоит охранять водопровод, в который плюнуть нельзя :unknw: но и уходить от него далеко,тож не стоит :biggrin:
А то индивидуальный апокалипсис, может подкрасться незаметно :work: )))

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Матильда, водопровод вырубится, если электроэнергии не будет. Надо рыть колодцы.:daladno:

:sarcastic: меня устраивают уже существующие родники)))) но, если тебе хочется покопать- приезжай, чайку попьем )))

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Ну что там насчёт ещё одного конца света? Я до 12-й страницы все посты честно прочитала, потом через одну начала, а затем решила сразу на последнюю, ну правда времени нет. :pardon: Вижу главное - все живы, можно продолжить обсуждать следующую дату Апокалипсиса. Похоже, у некоторых в этом смысл бытия... :ag:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Вижу главное - все живы, можно продолжить обсуждать следующую дату Апокалипсиса. Похоже, у некоторых в этом смысл бытия...
Конечно, закупить бункер, затариться спиртным и от даты к дате там устраивать встречи в приятном обществе.:spiteful:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
закупить бункер, затариться спиртным и от даты к дате там устраивать встречи в приятном обществе.
Я бы к вам присоединилась, но у меня клаустрофобия. :pardon: Зато я конца света не боюсь! :wink:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Нет, мне срочно нужно искусственное дыхание.
Кто спасет? :spiteful:

:shok_b: Ой, да запросто :daladno: ))) Ложись, сейчас ногами похожу и все пройдет :toff: ))
Да, ты посчитан- будешь третьим выжившим :yo-yo: )

Верх Низ