• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

оч.умелые руки

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
22:00
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Тема эта для всех открыта. Но что-то все я одна тут....:blush: разве больше никто и ничего своими руками не делает?:bw:............мне уже и неловко что-либо показывать свое... хотелось бы и самой посмотреть что и как мастерилось. Неужели таких тут нет?:sad: становится грустно от этого.....

да ты не того - не расстаивайся
по такой теме клавы много :
вот вся моя жисть из моих рук
ну и куды ж её клавить то ?
могу только одно сказать :
когда что-то делаешь,
то получай две вещи :
удовольствие и "я это сделал",
а то моему сыну уже 50л, а он не понимает
как это можно получать удовольствие от мытья унитаза или жирной посуды ?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Экспериментировать с витражными красками я стала сначала на даче. Там у меня много что застеклено. Кроме большой веранды на первом этаже дома, на 2-ом есть комната отдыха с выходом на балкон. И конечно, же все в стекле. Первые витражные росписи красками у меня через год, после зимы, облезли. Было жаль труда своего и той красоты и уюта, что давал рисунок на стекле. Летом там много солнца и от этого жарко и душно бывает. Тогда попробовала витражную пленку. И уже несколько лет она меня не подвела. Использовала разных производителей, дешевую и дорогую. Выбирала ее по цветовым оттенкам. Конечно, сначала была в голове тема что хотела изобразить. Вот на мансарде я окна и дверь немного притенила пленкой. Но не заклеивала полностью, как обычно ее применяют, а нанесла рисунок из вырезанных фрагментов создавая рисунок.
Павлин из пленки на двери. Сначала я его нарисовала на бумаге во весь желаемый рост и закрепила на стекле с обратной стороны. Дверь снимать с петель не пришлось и это +. Шаблоны вырезок не делала, вырезала детальки произвольно на глаз и приклеивала. Эту же технику потом применила на стеклах веранды-сад и застекленную пристройку сарая, где у меня что-то вроде творческой мастерской. фото у меня много, буду их показывать постепенно.
IMG_6994.1612168022.jpg
IMG_6995.1612168115.jpg
IMG_7017.1612168204.jpg
14357780_m.1612168273.jpg
IMG_6302.1612168806.jpg
IMG_6302.1612168806.jpg
это часть изображений на стекле на веранде мастерской.

очень здорово и задумка и исполнение, только позавидовать.!!!
А я рукожоп :friends1:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Тема эта для всех открыта. Но что-то все я одна тут.... разве больше никто и ничего своими руками не делает?............мне уже и неловко что-либо показывать свое... хотелось бы и самой посмотреть что и как мастерилось. Неужели таких тут нет? становится грустно от этого.....
Походи по темам.
В этом разделе или в разделе Творчество:
https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=38

А в этой выкладывай свое, конечно!

Татик

Татик

Странник
Наш человек
23 Янв 2021
99
0
Санкт-Петербург
просто показывать свое творчество ....не знаю....:blush: хочется и других рукоделов увидеть и оценить. Одно дело просматривать интересные страницы мастеров в инете, и совсем другое конкретное общение с авторами... А в творческой теме, что в ссылке, то там все поэты и т.п. :sad3::bw:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
просто показывать свое творчество ....не знаю.... хочется и других рукоделов увидеть и оценить. Одно дело просматривать интересные страницы мастеров в инете, и совсем другое конкретное общение с авторами... А в творческой теме, что в ссылке, то там все поэты и т.п.
Так надо смотреть темы, вон у @Firebird, @Летняя Зима, @Танцующая с ветром какие рисунки! Или в теме у @Demen Keaper

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Firebird, пошел смотреть. У тебя все еще поиск стиля, но каждый раз все больше поражаешь! :give_rose_b_b:
Да, точно, всë попробовать хочется, это надолго :ag: на всю оставшуюся жизнь, наверное)) спасибо

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Так это и интересно, поиск формы, направления.:congratulate_b:

И средств)) пока я на акварели плотно застряла, она требует опыта, а это время) думаю, что после нее с остальным будет легче разобраться, хотя кто знает

Верх Низ