Оцените свои моральные качества)

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 91
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
14:24
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Вы – положительный человек, с четкими нравственными приоритетами. Конечно, ничто человеческое вам не чуждо, но вы стараетесь соблюдать нормы морали.
:blush2:

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
14:24
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Несмотря на то, что понятия добра и зла, вроде бы, объективны и понятны всем, все еще встречаются случаи, когда от представлений о том, что хорошо или просто допустимо, невольно приходишь в ужас

Разумеется, ни о какой объективности морали речи быть не может. Ну, кроме универсального древнего принципа "не делай другому того, чего не хочешь себе", который довольно расплывчат и не так уж универсален, на самом деле. Потому что бывают ситуации, когда нужно кое-кому сделать то, чего ты не хочешь себе.

Но, да - прошёл я тест, он простенький и короткий и вроде бы, выбирал каждый раз хорошие разумные варианты. Даже было слегка неудобно, что я себя приукрашиваю, но просто не было более подходящих вариантов.

И вот что я получил: "Вы сущий дьявол. Чёрт возьми, что с вами не так?" - это, блин, с вашим тестом что-то не так.

maxresdefault.jpg

Верх Низ