Что будет дальше никто не знает.
Противоречите себе))))Всё идет так, как и должно. И только к лучшему.
Что будет дальше никто не знает.
Противоречите себе))))Всё идет так, как и должно. И только к лучшему.
Некоторая преемственность имеется, спору нет. Но все ж таки советская библия это Капитал Маркса, а не Евангелие. А разница между ними очень и очень внушительная.На самом деле, ни кто не куда не ушёл, христианские ценности являются базовыми, на них основываются и светские законы.
И что опять не так?::D:...пффф)
а чота у меня такого не было, про лягуху...Тест какой-то бракованный. Я и жабку раздавил, и соврал, а все равно...
Совершенный ангел
Вы не круты, как плохие ребята, но у вас чистая совесть и доброе сердце. Вы всегда поступаете правильно. Вы не просто хороший человек - ангельский! Вероятно, все и так знают об этом, если вы, конечно, не соврали нам
Кстати, очень спорный момент теста:
![]()
Противоречите себе))))
Некоторая преемственность имеется, спору нет. Но все ж таки советская библия это Капитал Маркса, а не Евангелие. А разница между ними очень и очень внушительная.
количество людей убежденных растет.
Капитал Маркса как-то отменял моральные принципы?
Очень подходит.:smile_01:Вы – положительный человек, с четкими нравственными приоритетами. Конечно, ничто человеческое вам не чуждо, но вы стараетесь соблюдать нормы морали.
Убежденных, значит искренне верующих в свои идеалы и ценности.Капитал Маркса как-то отменял моральные принципы?
Добавлено через 4 минуты
Убежденных в чем?
Даже здесь, ничего плохого о себе не получилось узнать))
Да чтож такое!)))):connie_twiddle:
![]()
У вас доброе сердце
Вы не пытаетесь выиграть награду за совершенство. Вы просто пытаетесь жить по своей совести и поступать правильно. Когда что-то выходит не так, как хотелось, вероятно, вы чувствуете какую-то вину, но, в конце концов, пытаетесь убедиться, что никому не причиняете вреда.
Та же фигня.
Капитал Маркса моральные принципы Евангелия отменил напрочь и ввел свои.
Диктатура пролетариата это вам не царствие Божие.
Это оттого, что ты сегодня подтягивался.
У меня, кстати, тоже)
Вообще то, ты меня вчера за то, что я со своим сволочизмом ношусь, осудила.Интересно, а вариант " сволочь" есть?
Я вот оно..
Вообще то, ты меня вчера за то, что я со своим сволочизмом ношусь, осудила.
Теперь понятно, почему.
Проецировала, что ли?
Да не, чтоб самой со своим сволочизмом носится)