Значит, магическая каша заваривается все-таки)Что-то по этому поводу было в мыслях у @Танцующая с ветром. ::
У меня пока что несколько конкурсов впреди, но немного позже можно было бы и пошаманить)
Значит, магическая каша заваривается все-таки)Что-то по этому поводу было в мыслях у @Танцующая с ветром. ::

Да вот... Может поможет.Спасибо)
Hадо бы еще собраться написать про австралийских аборигенов и их шаманов, но на это надо много сил.
Если услышу какую-то строчку к теме, приводящую, то соберусь.
Этот рассказ мне приснился, и потом я два дня как на углях была - надо было его выписать его на одном дыхании)

Конечно на ты, ведь знакомы давно, как будто лично... Тему отдельно это много и долго. Лучше в вашей теме, тогда не потеряется...@alex ast, очень рада вас здесь видеть! Очень
И мы здесь на ТЫ, кстати - но строго по желанию )
Теперь я не только про шаманов, но и про гейш буду писать, у меня столько вопросов к тебе накопилось о японском оружии !)
Заведешь тему?
Я буду только рада, буду дышать на ваши картины и писать к ним стихи)Лучше в вашей теме, тогда не потеряется...
Хорошо. Но это пока не картина, а набросок.Я буду только рада, буду дышать на ваши картины и писать к ним стихи)
А в этой теме Совместного Творчества - Я вспомнила, у вас была картина "Вода" или что-то со схожим названием. У меня к ней есть стихи Метаморфозы.
Если вы поставите ее здесь, я к ней поставлю стихи, как нашу композицию.
Может, под влиянием стихов, набросок обретет новые очертания? Буду ждать )Хорошо. Но это пока не картина, а набросок.
И все вместе звучит иначе?я к ней поставлю стихи, как нашу композицию.
А ты видела совместное творчество @Бакалавр и @Если бы?
Мне интересно, но я не могу понять как вы вдвоем это делаете.@Green Eyes, лично я гоняю текст туда-сюда, как мячик, пока не получится нечто минимально цельное.
Хочешь попробовать?
@Green Eyes, вот с прозой я бы поспорила, мы писали с одним человеком правда это был юморной жанр, пару рассказов, получается и даже очень это совсем не сложно..Как вы пишите вместе? Прозу и то трудно с кем-то писать, а стихи вообще не представляю.
один пишет четверостишие отправит, я добавляю или строку предлагаю заменить ну или наоборот...Мне интересно, но я не могу понять как вы вдвоем это делаете.

сейчас посмотрю...А вот с поэзией - получилось очень увлекательно
ну мне тоже замечания делали, а я спокойно к этому отношусь..все пытался сломать.
Я очень склонен к "ломке" соавторовТоварищ не захотел вслушиваться в меня, все пытался сломать.
я те поломаю ::D:Я очень склонен к "ломке" соавторов
считаю, что истинное соавторство - асимметрично