-
- Панель управления
Как вы относитесь к Мафии? Как давно познакомились с этой игрой? Чем она вам нравится?
Палажительно!)) :appl:
Здарова, главарь мафии! :hb:
Кажись это та... которая спала два года.))@Беркут, давай подробности, покая тебя в Персональной зоне не встретил!
Кажись это та... которая спала два года.))
Ну Елена кароч.
Я её знаю... даж не знаю сколько лет.Проснулась и сразу мафия?
Я её знаю... даж не знаю сколько лет.
Ну очень много. Наверное уже 10
Да. Мафия... круче Маскарада!))
Не в курсе чего? Откуда я её знаю, или почему Мафия круче Маскарада?))Расскажи поподробнее. Я не в курсе
Не в курсе чего? Откуда я её знаю, или почему Мафия круче Маскарада?))
В Мафии... всё чотко.второе)
В Мафии... всё чотко.
Маскарад... к примеру.... я не понимаю, если все говорят что вот ты мол тот и мы тебя узнали, а человек скажет - нифига! Это не йа. И чо делать тогда? Как доказать? Я к примеру... ни за что не признаюсь. Хоть режьте.))
А в мафии, такой номер не прокатит.))
Здарова,
В Мафии... всё чотко.
Маскарад... к примеру.... я не понимаю, если все говорят что вот ты мол тот и мы тебя узнали, а человек скажет - нифига! Это не йа. И чо делать тогда? Как доказать? Я к примеру... ни за что не признаюсь. Хоть режьте.))
А в мафии, такой номер не прокатит.))
Здароффф, птиц! Прикинь меня не пускают в Маскарад...типа пока тут эссе, не меньше, не накропаю....путь заказан
ходи ,грит, пиши...придется через сеновал все таки как то
Так, что мафия, это тот же маскарад по сути?
Добавлено через 46 секунд
Т,е. там играют люди под масками? А тема?
Так, что мафия, это тот же маскарад по сути?
Добавлено через 46 секунд
Т,е. там играют люди под масками? А тема?
онлайн можно играть? МЫ можем в нее играть здесь?))
я честно говоря ни разу не играла
Здарова.)) Ты как нас нашла?Здароффф, птиц! Прикинь меня не пускают в Маскарад...типа пока тут эссе, не меньше, не накропаю....
Да. Есть правила для игры на форумах. Они очень просты, хотя на первый взгляд... всё оч сложно.))онлайн можно играть? МЫ можем в нее играть здесь?))
я честно говоря ни разу не играла
Может тему отдельную создать... И там всё обьяснить. Как думаешь?@Беркут, не пугай народ многа буквами....вариантов правил много, это один из вариантов.
И как , это интересно можно проследить? :l_cherry: Все на честном слове, я так понимаю?Игра проводится строго БЕЗ ОБЩЕНИЯ В ЛИЧКАХ (личный ящик, аська, скайп, и проч)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии