-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Палажительно!)) :appl:
Здарова, главарь мафии! :hb:
Кажись это та... которая спала два года.))@Беркут, давай подробности, покая тебя в Персональной зоне не встретил!![]()
Кажись это та... которая спала два года.))
Ну Елена кароч.
Я её знаю... даж не знаю сколько лет.Проснулась и сразу мафия?![]()
Я её знаю... даж не знаю сколько лет.
Ну очень много. Наверное уже 10
Да. Мафия... круче Маскарада!))
Не в курсе чего? Откуда я её знаю, или почему Мафия круче Маскарада?))Расскажи поподробнее. Я не в курсе![]()
Не в курсе чего? Откуда я её знаю, или почему Мафия круче Маскарада?))
В Мафии... всё чотко.второе)
В Мафии... всё чотко.
Маскарад... к примеру.... я не понимаю, если все говорят что вот ты мол тот и мы тебя узнали, а человек скажет - нифига! Это не йа. И чо делать тогда? Как доказать? Я к примеру... ни за что не признаюсь. Хоть режьте.))
А в мафии, такой номер не прокатит.))
Здарова,
В Мафии... всё чотко.
Маскарад... к примеру.... я не понимаю, если все говорят что вот ты мол тот и мы тебя узнали, а человек скажет - нифига! Это не йа. И чо делать тогда? Как доказать? Я к примеру... ни за что не признаюсь. Хоть режьте.))
А в мафии, такой номер не прокатит.))
Здароффф, птиц! Прикинь меня не пускают в Маскарад...типа пока тут эссе, не меньше, не накропаю....путь заказан
ходи ,грит, пиши...придется через сеновал все таки как то![]()
Так, что мафия, это тот же маскарад по сути?
Добавлено через 46 секунд
Т,е. там играют люди под масками? А тема?
Так, что мафия, это тот же маскарад по сути?
Добавлено через 46 секунд
Т,е. там играют люди под масками? А тема?
онлайн можно играть? МЫ можем в нее играть здесь?))
я честно говоря ни разу не играла
Здарова.)) Ты как нас нашла?Здароффф, птиц! Прикинь меня не пускают в Маскарад...типа пока тут эссе, не меньше, не накропаю....
Да. Есть правила для игры на форумах. Они очень просты, хотя на первый взгляд... всё оч сложно.))онлайн можно играть? МЫ можем в нее играть здесь?))
я честно говоря ни разу не играла
Может тему отдельную создать... И там всё обьяснить. Как думаешь?@Беркут, не пугай народ многа буквами....вариантов правил много, это один из вариантов.
И как , это интересно можно проследить? :l_cherry: Все на честном слове, я так понимаю?Игра проводится строго БЕЗ ОБЩЕНИЯ В ЛИЧКАХ (личный ящик, аська, скайп, и проч)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий