Так пьян был... ::D:а зачем под душ в пальто залез - это вообще для меня загадка ! Что он этим хотел доказать и кому ?
Добавлено через 17 секунд
И ванну он даже не заметил.Пьяному - море по колено
Так пьян был... ::D:а зачем под душ в пальто залез - это вообще для меня загадка ! Что он этим хотел доказать и кому ?
И ванну он даже не заметил.Пьяному - море по колено
Дурочка, не дурочка.. а от мужиков отбоя нет :d_coffee:Не героиня конкретная дурочка...
Так пьян был... ::D:

Это спасибо друзьям, которые в самолет нужного закинули.::D:Дурочка, не дурочка.. а от мужиков отбоя нет
Это спасибо друзьям, которые в самолет нужного закинули.::D:
Всего двое по данной статье)) ::D:Дурочка, не дурочка.. а от мужиков отбоя нет
Всего двое по данной статье)) ::D:

Они сыграли роль судьбы.На встречу счастью, между прочим!

Она настоящая развратница)) ::D:Это, между прочим, двое за одну ночь
Она настоящая развратница)) ::D:
А....ну тогды))))Ей 34, она не замужем, самое время пить жизнь сполна
На то он и эксклюзивВ ботинках и в пальто встать под душ мало кому в голову придёт , даже в пьяном угаре![]()

На то он и эксклюзив![]()

А кто его знает этого Ипполита? Может он по мужской части несостоятелен, об это история как-то умалчивает...::D:Многие всерьёз этого не понимают. Как можно? Такой видный, представительный мужчина! Богатый – при машине и французских духах! Наверняка директор предприятия или сотрудник главка... ЗА ЧТО?! И ведь на кого сменяла? Пьяный плюгавый мужичонка в трусишках! Бред...
А кто его знает этого Ипполита? Может он по мужской части несостоятелен, об это история как-то умалчивает...::D:
Да ладно эксклюзив
Я как-то наблюдала как перед новым годом в полупустой троллейбус вошел прилично выглядящий пьяный мужчина, разулся, снял пальто, аккуратно повесил на ручечку форточки на окне, снял пиджак, развесил на спинке сидения. Рубашка и брюки были сняты, и аккуратно сложены. Оставшись в трусах он лег на сидение спать.
Пассажиры смотрели на это действо молча и посмеиваясь. Подошла контролер, окинула все это взглядом, растолкала, спросила его куда он едет и оставила спать.
@Консильери, так и Лукашин себя не успел показать.

В зрители так ждали, так ждали)).@Консильери, так и Лукашин себя не успел показать.