Общественный туалет

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
20:48
25 Фев 2019
293
0
@Консильери, отличные наблюдения)))))за миром фауны)))

Интересно, до чего ещё народ не додумался обсудить тут?

Добавлено через 1 минуту

@Vanilin_22, спать иди тогда!)

Я до 02:00 работаю по МСК,
Потом только еду домой, и отдыхаю

Добавлено через 54 секунды

@Консильери, ну он хоть лапу поднимает...здесь тылом все же))

Сходила бы в такой туалет сама?

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

:

Хорошо бы пояснить, что прозрачны стекла только изнутри, снаружи они не выдают картинку того, что происходит внутри.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Вот еще

Там был упомянут философ Славой Жижек. Интересный, кстати, философ.

И вот то самое его выступление:

Добавлено через 1 минуту

вообщем, поскольку я проживаю в РФ то, будучи находясь в таком городе как Амстердам, я сильно удивилась тамошним туалетам!)) Сравнила , потому как для нас Россиян это немного диковато))) При чём всё без стеснения )) А выглядит это так!))

Удивительно, что никому не приходит в голову, насколько это не толерантно - ведь подобными туалетами могут пользоваться только мужчины! ... или, может быть, я ошибаюсь?

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Стержень, спасибо! Было очень познавательно, где и в какой стране плавают экскременты)):facepalm:
И я с большим трудом но почти не досмотрела этот ролик))) Очень интересный тип)), но я невольно как он , начала чесаться, мотать головой, и вообще нервоз какой-то напал)) И всё это из-за чего ?))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Удивительно, что никому не приходит в голову, насколько это не толерантно - ведь подобными туалетами могут пользоваться только мужчины! ... или, может быть, я ошибаюсь?
Я подумала об этом)))но, в силу физиологического строения, женские туалеты всё же скрытые от глаз))))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Для женщин тоже изобрели, писали уже про это. Тоже красота:

pissuar_woman_reuters_20200316_001.jpg

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Toreador, гозовенький!)))) Какая-то странная конструкция)) и что там дедушка стоит подглядывает:begom2:

Добавлено через 40 секунд

@Белка, ::D:и как? Прикольно, сидишь, а мимо людии..людиии)))))))))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
И что там?))) Отверстие в унитазе сделать сбоку?)))

Не-не, идея европейского триединства - про единство трёх наций: французы, немцы и англосаксы, каждая из которых имеет разный менталитет и соответственно ему играет в этом объединении свою роль. И этот философ Жижек связывает разницу устройства их туалетов с разницей их менталитетов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Удивительно, что никому не приходит в голову, насколько это не толерантно - ведь подобными туалетами могут пользоваться только мужчины!
Да...и иудеи ортодоксальные ещё не могут...:yes4:

Верх Низ