@Vanilin_22, ::D:что такое?
Всё хорошо
@Vanilin_22, ::D:что такое?
Ну он -лапы, а эти брюки...::D:чтоб не описать лапы
@Консильери, отличные наблюдения)))))за миром фауны)))
@Vanilin_22, спать иди тогда!)
@Консильери, ну он хоть лапу поднимает...здесь тылом все же))
Завлекла меня унитазная тема
Вот еще
вообщем, поскольку я проживаю в РФ то, будучи находясь в таком городе как Амстердам, я сильно удивилась тамошним туалетам!)) Сравнила , потому как для нас Россиян это немного диковато))) При чём всё без стеснения )) А выглядит это так!))
Я подумала об этом)))но, в силу физиологического строения, женские туалеты всё же скрытые от глаз))))Удивительно, что никому не приходит в голову, насколько это не толерантно - ведь подобными туалетами могут пользоваться только мужчины! ... или, может быть, я ошибаюсь?
Для женщин тоже изобрели, писали уже про это. Тоже красота:Удивительно, что никому не приходит в голову, насколько это не толерантно - ведь подобными туалетами могут пользоваться только мужчины! ... или, может быть, я ошибаюсь?
я была)) В Швейцарии, правда, но суть не меняется, туалет один в один)) Только мужика с газетой там не было.я в таком не была не знаю)))
И я с большим трудом но почти не досмотрела этот ролик)))
Да там и крыши нет, а если дождь?и что там дедушка стоит подглядывает
Да там и крыши нет, а если дождь?
Там интересно про идею европейского триединства.
И что там?))) Отверстие в унитазе сделать сбоку?)))
И советы еще будет давать. ::D:Тогда любопытный дедушка зонтик подержит.
А про баскетболистов?:cool_b:я тоже подумала про дождь))
Да...и иудеи ортодоксальные ещё не могут...:Удивительно, что никому не приходит в голову, насколько это не толерантно - ведь подобными туалетами могут пользоваться только мужчины!
: