Общение с друзьями и мобильники

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
19:16
21 Дек 2019
1,846
35
1
Это у старшеклассников и студентов сейчас просто настоящее бедствие.
По-моему здесь прогресс шагнул шире)). Вы давно ездили в общественном транспорте? Даже в часы-пик все подряд умудряются сёрфить свой гаджет, не обращая внимание ни на что. Некоторые даже остановки свои проезжают, и это взрослые и вполне солидные дяди и тёти (буквально вчера наблюдала такую картину).

Фан-фания

Фан-фания

Не участник
Наш человек
3 Дек 2019
317
0
У меня в мобильном нет интернета. Есть оффлайн-карты 2ГИС. А так: только звонки и SMS. Конечно, не всегда это удобно, но... Живу так много лет.
Скажу честно, ни разу не сталкивалась с ситуацией: встретились, а кто-то сидит в телефоне. Если не о чем говорить, то и повода для встречи нет. Плюс в кафе посидеть - не мой вариант. Обычно встреча - это когда мы вместе гуляем по городу или идём на мероприятие.

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
По-моему здесь прогресс шагнул шире)). Вы давно ездили в общественном транспорте? Даже в часы-пик все подряд умудряются сёрфить свой гаджет, не обращая внимание ни на что. Некоторые даже остановки свои проезжают, и это взрослые и вполне солидные дяди и тёти (буквально вчера наблюдала такую картину).
Там было что-то очень интересное.:aga:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не пора ли завести правило сдавать мобильные куда-нибудь, пока идет встреча с друзьями?
Если такие друзья, что с мобильником интересней, так может нафик такие встречи... :connie_twiddle:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Верх Низ