Объяснение в любви

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
12:11
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Говорите, вы, говорите!!!!!………излишни они вам
Ничего не излишни....
Жадины
Ты знаешь: Когда слов о любви, слишком много и слишком часто, это начинает пугать, ибо наводит, на некоторые - не те мысли.
Так что: Как по мне так - они, конечно должны присутствовать, но чем меньше, тем лучше.
По теме: Если честно, более редким наоборот, было простое - "я тебя люблю".

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
11:11
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Красивый поступок! Многие любящие мужчины и женщины совершают поступки по отношению к друг другу без лишних слов на протяжении всей жизни.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Обычно словами.
Муж подарил книгу, где на каждой странице признание на разных языках.
До этого ещё и на асфальте признания писали, и песни посвящали, и открытки дарили.
Я в свою очередь предпочитаю о любви молчать.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
15:11
28 Мар 2016
471
0
Астана
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Remy

Remy

Свой человек
Наш человек
28 Июл 2018
1,551
0
))Должно быть, я не жалую сладкоречивых мужчин) Особенных признаний не было - были драматичные, вне контекста накал незаметен)

И красивые слова не всем нравятся. :angry4:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
14:11
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Как вам объяснялись в любви? Самый ( романтический, смешной, неприятный, крышесносный, особенный) нужное подчеркнуть! момент
Одноклассник кидал в меня куриные яйца, с балкона 4-го этажа, и кричал «Катька, я тебя люблю!» :facepalm:

Это было самое запоминающееся признание в любви за все прожитые мною годы. Остальные признания я даже вспомнить не могу, да и мало их было, этих признаний :pardon:

И вы объяснялись?)
Однажды меня угораздило признаться в любви парню, который не отвечал мне взаимностью. И я это прекрасно понимала.
Я написала ему письмо. Наверно оно было похоже на письмо Татьяны к Онегину. Никакого ответа и никаких его реакций я не ждала, мне просто хотелось, чтоб он знал о моих чувствах. Не знаю зачем мне это было нужно, но я почувствовала, что-то вроде облегчения, хотя долго ещё переживала и пыталась забыть. После отправки письма я оборвала все ниточки, которые могли бы нас связывать. Я просто исчезла.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Одноклассник кидал в меня куриные яйца, с балкона 4-го этажа, и кричал «Катька, я тебя люблю!»
Это было самое запоминающееся признание в любви за все прожитые мною годы.
:ag: Такое забыть трудно)))

Верх Низ