)))))) ты даже так умеешь?))))@Joy, а я их хватаю за клювы и ругаю, когда они отрывают скотч и пленку со стенок![]()

Вауууу))) ::D:
)))))) ты даже так умеешь?))))@Joy, а я их хватаю за клювы и ругаю, когда они отрывают скотч и пленку со стенок![]()

)))))) ты даже так умеешь?))))
Вауууу))) ::D:
А им в ней еще недели две сидеть и не жужжать 
@Desha,растут?:d_teddy:
Я не представляю себе этого)))) ::D:Сейчас в возрасте активной вредности. Взвесить себя не дают. Но я не теряю надежды )
Я не представляю себе этого)))) ::D:

Как мои коты прям)))Берешь кухонные весы, ставишь на жёсткую поверхность, ловишь утёнка, ставишь на весы, отпускаешь руку и ловишь его по комнате )
Примерно так![]()
)) интересно это как?))А ещё, прежде чем на весы поставишь - слушаешь дробный марш по ним.

Не я на весы вместе не помещусь)))котов можно вместе с собой взвесить. А мои ещё грамм 200-300. Практически погрешность у стандартных весов.
Вредный))) а ты можешь в видео показать как ты взвешиваешьэто ты держишь утёнка, подносишь к весам, а но ластами машет и стоять не хочет.
А)))@Joy, боюсь, что одной рукой не справлюсь. Мне ж его ловить потом.
а это мысль 

@Desha, сразу на дачу? Или тоже к тебе?
только кур мне не хватает 
боюсь мне столько не выпить, чтобы домой притащить.Запросто. Я понимаю логику - сидит в клетке, пушистая, будет другом, молчит, понимает... И вообще уважает.Кстати, это как надо было гульнуть, чтобы купить курицу боюсь мне столько не выпить, чтобы домой притащить.