Были бы кости, да?Если худышку подкачать придать рельефчику - глаз неотведешь
Мне тоже такой подход нравится больше, чем я бы неожиданно от стресса располнела, но тут (как психолог, себе диагноз ставлю) сработал "синдром модели". Мне нельзя было поправляться никогда, это было вписано в контракт, и я всё старалась быть худее. А сейчас, когда карьера модели в прошлом, пора бы заняться мужем и детьми - не отпускает этот синдром. До булимии дело не дошло - я не сую "два пальца" в горло после еды, всё у меня в организме остаётся. Но... вес не прибавляется, что ни ешь!!!
Прости... А лучше - скинь мне лишние килошки!потому как слегка массивна)))))

Курить бросьБыли бы кости, да?Мне тоже такой подход нравится больше, чем я бы неожиданно от стресса располнела, но тут (как психолог, себе диагноз ставлю) сработал "синдром модели". Мне нельзя было поправляться никогда, это было вписано в контракт, и я всё старалась быть худее. А сейчас, когда карьера модели в прошлом, пора бы заняться мужем и детьми - не отпускает этот синдром. До булимии дело не дошло - я не сую "два пальца" в горло после еды, всё у меня в организме остаётся. Но... вес не прибавляется, что ни ешь!!!
![]()

А сам пробовал?Курить брось
Нет, тут вопрос в другом: во-первых, генетика - нету у нас в роду полных женщин, ни по какой линии. Второе - я очень активная физически, много трачу калорий, третье - ну, не могу много есть, часто - да, и всё что пожелаю. Да плюнь на мой вес, разве это в женщине главное? 
Да пробовал ! Последних 2 года раз 6 причем генетика у меня такая жеА сам пробовал?Нет, тут вопрос в другом: во-первых, генетика - нету у нас в роду полных женщин, ни по какой линии. Второе - я очень активная физически, много трачу калорий, третье - ну, не могу много есть, часто - да, и всё что пожелаю. Да плюнь на мой вес, разве это в женщине главное?
![]()
Умираю от зависти...килограм на 15 прибавляю
на фоне занятий кст...
Ключевое слово - на фоне занятий, да? То есть, просто жрать что попало и пить протеиновые коктейли на ночь не поможет, надо в зале тренироваться? Ну, я так и думала. 
Кстати тема!)) На молочке и раз пять в день! Потом заполировать бутерами с арахисовой пастой)))пить протеиновые коктейли на ночь не поможет, надо в зале тренироваться?

Нет Ариш не совсем так ,это значит последние 6-7 лет постоянно с сентября по апрель я в качалке! т.е страшно подумать если бы спорта небылоУмираю от зависти...Ключевое слово - на фоне занятий, да? То есть, просто жрать что попало и пить протеиновые коктейли на ночь не поможет, надо в зале тренироваться? Ну, я так и думала.
![]()
И кстати я не на спортпите....

@Улыбка :), понимаю, тех, кто мне близок, я буду защищать...
Так и нужно! Ведь на то мы и считаем их - близкими !
:Меня от этого отучили...Но я могу защищать и не знакомого мне человека, если вижу не справедливость ...
Меня от этого отучили...
Многочисленные случаи, когда оказывалось, что все не так как кажется.