Обида – это такой маленький зверёк

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
18:11
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Если худышку подкачать придать рельефчику - глаз неотведешь
Были бы кости, да? :wink: Мне тоже такой подход нравится больше, чем я бы неожиданно от стресса располнела, но тут (как психолог, себе диагноз ставлю) сработал "синдром модели". Мне нельзя было поправляться никогда, это было вписано в контракт, и я всё старалась быть худее. А сейчас, когда карьера модели в прошлом, пора бы заняться мужем и детьми - не отпускает этот синдром. До булимии дело не дошло - я не сую "два пальца" в горло после еды, всё у меня в организме остаётся. Но... вес не прибавляется, что ни ешь!!!:facepalm2:

Добавлено через 1 минуту

потому как слегка массивна)))))
Прости... А лучше - скинь мне лишние килошки! :fm:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Я помню , ты исключение:give_rose:

Добавлено через 6 минут

Были бы кости, да? :wink: Мне тоже такой подход нравится больше, чем я бы неожиданно от стресса располнела, но тут (как психолог, себе диагноз ставлю) сработал "синдром модели". Мне нельзя было поправляться никогда, это было вписано в контракт, и я всё старалась быть худее. А сейчас, когда карьера модели в прошлом, пора бы заняться мужем и детьми - не отпускает этот синдром. До булимии дело не дошло - я не сую "два пальца" в горло после еды, всё у меня в организме остаётся. Но... вес не прибавляется, что ни ешь!!!:facepalm2:
Курить брось:preved:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
А сам пробовал? :no: Нет, тут вопрос в другом: во-первых, генетика - нету у нас в роду полных женщин, ни по какой линии. Второе - я очень активная физически, много трачу калорий, третье - ну, не могу много есть, часто - да, и всё что пожелаю. Да плюнь на мой вес, разве это в женщине главное? :daladno:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
А сам пробовал? :no: Нет, тут вопрос в другом: во-первых, генетика - нету у нас в роду полных женщин, ни по какой линии. Второе - я очень активная физически, много трачу калорий, третье - ну, не могу много есть, часто - да, и всё что пожелаю. Да плюнь на мой вес, разве это в женщине главное? :daladno:
Да пробовал ! Последних 2 года раз 6 причем генетика у меня такая же
во всех 6 случаях практич за месяц полтора ,килограм на 15 прибавляю
на фоне занятий кст...

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
на фоне занятий кст...
Умираю от зависти... :discontent: Ключевое слово - на фоне занятий, да? То есть, просто жрать что попало и пить протеиновые коктейли на ночь не поможет, надо в зале тренироваться? Ну, я так и думала. :friends1:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
пить протеиновые коктейли на ночь не поможет, надо в зале тренироваться?
Кстати тема!)) На молочке и раз пять в день! Потом заполировать бутерами с арахисовой пастой)))
И будешь ты румянная и круглая))):4radost:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Умираю от зависти... :discontent: Ключевое слово - на фоне занятий, да? То есть, просто жрать что попало и пить протеиновые коктейли на ночь не поможет, надо в зале тренироваться? Ну, я так и думала. :friends1:
Нет Ариш не совсем так ,это значит последние 6-7 лет постоянно с сентября по апрель я в качалке! т.е страшно подумать если бы спорта небыло:nea: И кстати я не на спортпите....
Это к тому что образ жизни тож активный

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
22:11
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Аришка, вот точно бы ответила , что-нибудь смешное, типа за то вид сбоку радует! На Морского конька не похожа!))):preved:
Меня такое никогда не пробивает, особенно с подругой. Мы обычно прикалываемся друг над другом. Чужим не спустила бы или посмотрела бы так, что у них отбило бы желание дальше продолжать. Не знаю, наверное я самодостаточна, но меня тема внешности так не трогает, Надо любить себя такой , какая есть! Нет в мире людей идеальных. Красивая фигура -это еще не все. Можно иметь ее , а все остальное такое г..., извини, что эта фигура никому и не нужна будет, в крайнем случае не на долго))) И все в этом мире относительно!

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
17:11
20 Янв 2018
2,521
0
1
Меня может обидеть не справедливые, не правдивые высказывания в мою сторону либо в сторону ближнего .... Не закатываю истерики , не пытаюсь в ответ оскорбить ... Если есть возможность, добьюсь опровержения ...... Если не получается переубедить обидчика, стараюсь по минимуму трогать" эти" темы ...:girl_pardon_b: Как то сложно объяснить.... Но не могу сказать что не обижаюсь . Но и не делаю с этого культ или показуху...:yes:

Позитиffчик
Наш человек
20 Янв 2018
2,521
0
1
@Улыбка :), понимаю, тех, кто мне близок, я буду защищать...

:friends: Так и нужно! Ведь на то мы и считаем их - близкими !

Но я могу защищать и не знакомого мне человека, если вижу не справедливость .... :girl_pardon_b:

я считаю что никто не имеет права обижать - преднамеренно!!! Ради утехи или хохмы ..... :ireful:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но я могу защищать и не знакомого мне человека, если вижу не справедливость ...
Меня от этого отучили...
Многочисленные случаи, когда оказывалось, что все не так как кажется.

Позитиffчик
Наш человек
20 Янв 2018
2,521
0
1