Мне кажется, любой бы оглянулся, нормальная реакция.
Обернуться на женщину- не грех.
Но в тексте старттопика, там с самого начала история не канонична, а аморальна,
только и успевай считать грехи его и её.. Мужская похоть, лицемерие, взаимная ложь..
Мне кажется, любой бы оглянулся, нормальная реакция.
Гордыня еще у девушки.только и успевай считать грехи его и её.. Мужская похоть, лицемерие, взаимная ложь..

Гордыня еще у девушки.
Гордыня еще у девушки.![]()
Сейчас на котел в Аду и наберется...Есть и ещё.

Да, кстати. Можно посмотреть чисто машинально, не вкладывая никакого сакрального смысла в сие действо :df:Я бы обернулся... на чистой автоматике, что там сзади.::
Однозначно)Ну и смотри, чтоб оценить, чт рядом лучше.:tease:
по такому принципу можно и переспать...а что, это не измена, это способ проверить, что с тобой лучшееНу и смотри, чтоб оценить, чт рядом лучше.

Переспасть можно...вот приду к тебе и пересплю....по такому принципу можно и переспать...а что, это не измена, это способ проверить, что с тобой лучшее![]()

ага, дали...меня это выбешивает ужаспо сторонам смотреть нужно обязательно!!тем более....добро дали

Никаких лошадей с утра!!ты вообще о чем?...на меня смотри!ага, дали...меня это выбешивает ужас
да еще ладно если красивая, я и сама обернусь. так нет, лошадь какая-нибудь, что столько не выпить![]()

я о жизниты вообще о чем?...на меня смотри!

а что еще остаётся товот так вот и будем жить,друг на друга смотреть
вот и кончилась романтикаБатшеба собери себя в кучу....я на работеа что еще остаётся товот и кончилась романтика

:rolleyes::
:сиди и терпеливо жди
меня тоже, но при мне еще никто не рискнул это сделать.меня это выбешивает ужас

завидую, что уж тут...внушаешь опасенияменя тоже, но при мне еще никто не рискнул это сделать
желание подавляется чувством страханет, правдазавидую, что уж тут...внушаешь опасения желание подавляется чувством страха

До сих пор думаю - это я его так застращала, что ли?