• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Обереги.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры 2 тыс.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
18:10
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
У нас цвел, когда мы его только купили, потом перестал, видимо ухаживать за ним надо, уход специальный нужен:connie_twiddle:

Добавлено через 1 минуту

@Элли, цветет периодически, как все цветы.
У моей мамы не цветет.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Элли, пересаживать , подкармливать пробовала?)
Нет. Но как домой принесли захерел, даже листья пожухли в большинстве, думала погибнет, жалко было, сейчас такой тоненький с несколькими листочками и не цветет. Может заболел чем-то, думаю да.
Пересаживать не пересаживали, но почему то в магазине цветущий был во всех смыслах, а дома ему почему-то плохо у нас. Мама за ним не ухаживает. Она даже умудрилась у нас одну орхидею залить, так что она погибла. Поливала обильно и оставляла на сквозняке и все, погибла. А красивая была и дорого стоила, большая белая, с двумя ветками цветов. Вообщем это не ее- уход за растениями.

Добавлено через 3 минуты

Эх, язычники мы, язычники. А туда же, свечки в церкви ставим:grin:
В нас просто корни говорят, славяне же все были язычники в древности, и множество богов было, сворог.. и прочие:rolleyes:

Добавлено через 12 минут

В Переяславле на Плещеевом озере, есть синий камень, которого тоже наделяли силой. Легенда даже есть, о том, как этот камень приказали убрать оттуда где он находится, его вытащили, вытянули, и отвезли на середину озера, а потом сбросили в воду. На следущий день камень был на том же месте откуда его вытащили, чтобы убрать. Как он там вновь очутился никто не знал и не понимал. По размеру это огромный и тяжелый камень синего цвета. Люди не поняли, как он оказался на том же самом месте, но перемещать его больше не стали.
В наше время, туда приезжают загадывать-желания, хотя даже просто там постояв ощущаешь какое-то невероятное спокойствие и умиротворение.
Мы были там утром, погода была пасмурной и туман стелился по воде.
Находясь там ощущаешь такое умиротворение:smile:

Добавлено через 2 минуты

Людям любых стран, мне кажется, свойственно верить, в какие-то вещи, приносящие гармонию, радость, любовь, благополучие..

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Оберега нет, как-то даже не задумывалась. Есть мишка маленький он всегда со мной с 15 лет, я его купила в первый день как приехала в Пятигорск поступать в академию,из сумки в сумку перекладываю, уже сам на себя не похож, столько раз стирала, глаз отваливался, лапка открывалась, вообщем несчастное создание, но не сдаётся. Не думаю, что он несёт какой-то смысл, кроме того, что он мой и выбросить не могу.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Оберега нет, как-то даже не задумывалась. Есть мишка маленький он всегда со мной с 15 лет, я его купила в первый день как приехала в Пятигорск поступать в академию,из сумки в сумку перекладываю, уже сам на себя не похож, столько раз стирала, глаз отваливался, лапка открывалась, вообщем несчастное создание, но не сдаётся. Не думаю, что он несёт какой-то смысл, кроме того, что он мой и выбросить не могу.
Он несет твою энергетику, значит и смысл есть. Может чувствуешь себя спокойнее, гармоничнее, а если выкинешь скучать будешь и жалеть.

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь

15 сентября 1903 года Семена Буденного призвали на военную службу. Когда он уходил в армию, мать сорвала у околицы цветок бессмертника со словами: «Пусть этот бессмертник сохранит тебе жизнь». За свою долгую боевую жизнь в седле Буденный ни разу не был серьезно ранен саблей – помогли умение отлично ездить и отменное владение холодным оружием.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Freewind

Freewind