@Talamasca, есть)@Frozen, интересно, есть ли еще такие цветы...
У нас цвел, когда мы его только купили, потом перестал, видимо ухаживать за ним надо, уход специальный нужен:connie_twiddle:@Элли, у меня не цвел, трава-травой.
У моей мамы не цветет.@Элли, цветет периодически, как все цветы.

Нет. Но как домой принесли захерел, даже листья пожухли в большинстве, думала погибнет, жалко было, сейчас такой тоненький с несколькими листочками и не цветет. Может заболел чем-то, думаю да.@Элли, пересаживать , подкармливать пробовала?)
В нас просто корни говорят, славяне же все были язычники в древности, и множество богов было, сворог.. и прочие:rolleyes:Эх, язычники мы, язычники. А туда же, свечки в церкви ставим![]()
Он несет твою энергетику, значит и смысл есть. Может чувствуешь себя спокойнее, гармоничнее, а если выкинешь скучать будешь и жалеть.Оберега нет, как-то даже не задумывалась. Есть мишка маленький он всегда со мной с 15 лет, я его купила в первый день как приехала в Пятигорск поступать в академию,из сумки в сумку перекладываю, уже сам на себя не похож, столько раз стирала, глаз отваливался, лапка открывалась, вообщем несчастное создание, но не сдаётся. Не думаю, что он несёт какой-то смысл, кроме того, что он мой и выбросить не могу.
...а что, интересная может получиться тема..."Гороховый суп как оберег от нежелательных контактов" ::D:
И от желательных тоже... )В детстве красную ниточку носила. :blush5:Верите ли вы в их силу?
Есть ли у вас самих таковые?
@Граф, а что это дает? :emoji21:
я не носила, но хотела бы поносить, говорят сильный оберег.В детстве красную ниточку носила. :blush5:
Добавлено через 15 секунд
@Граф, а что это дает? :emoji21:
Мне нравятся они такие мощные! :girl_pinkglassesf:а меня чисто мужские обереги