О важности смайлика

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 141
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

nessie

nessie

Бывалый
19:18
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Соскучились? Дада, это снова я и с вопросом
Пару дней назад оставила коммент и по запарке не поставила смайлик :). Так меня, чуть не разорвали на мелкие кусочки.
Странные люди, раз я пишу без смайликов, значится надо подозрительно искать агрессию в словах.
Вот задумалась, это от их плохого настроение или я оскорбительно пишу?

Я не очень люблю смайлики-скобочки, особенно если разговор напряженный. Если беседа не дружеская, а даже на острых тонах, то эти скобочки-улыбочки - нарушение границ личных.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Ибо без смайлов, можно подумать, что у чела крышак в пути
Это же как надо нервничать, чтобы скобочки, означающие улыбку, принять за нарушение чьих-то там границ. :rzhaka:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Это же как надо нервничать, чтобы скобочки, означающие улыбку, принять за нарушение чьих-то там границ. :rzhaka:
Несмотря на все инсиуции, ты меня поняла. Скобочки скобочками и без них вааааще труба::D:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Никогда в жизни смайлики не ставлю и не смотрю на смайлики, которые шлют мне.
Должно быть, смайлик должен иметь значение некой эмоции, но имхо, лучше словами написать все эмоции и чувства

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8