О тату

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 472
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11:59
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну я не портаки. А про качественные татуировки и мастеров. Есть такие красотищи художественные, взгляд не оторвать. Хотя мне нравятся агрессивные стили
Уже говорили, это стоит дорого)
Для меня потратить на разукрашивание себя кучу бабла, это уже девиация, но каждому свое
Повторюсь, я трогала качественное тату, это жёсткая кожа, и я чувствовала эту краску, мне неприятно, может это мое такое ... тактильное.
И я задумалась, зачем, если есть люди с чистой кожей, нежной и приятной.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Т.к. я человек вредный, у меня в том же тиндере в профиле забит всякий хейт спич. на тему "а всяким бчб, дамам, которым на фото 37, а на самом деле 73 и татушкам не ко мне, а в биореактор..."
Фи как грубо.)
Безусловно ты имеешь право не знакомиться с женщинами с татухами, 73-летними и с бчб /кто это кстати?/.
Но зачем такая формулировка про биореактор?)
Можно ж было написать более корректно. Ну или с юмором. Хотя может в твоем понимании, это и есть с юмором.))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Да я вообще сейчас кошмар. Но я же ни к кому не лезу чего доказывать.

Я месяц назад примерно такой:
Untitled-1.jpg

Я ни от кого ничего при этом не требую :)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Безусловно ты имеешь право не знакомиться с женщинами с татухами, 73-летними и с бчб /кто это кстати?/.
Но зачем такая формулировка про биореактор?)
Можно ж было написать более корректно. Ну или с юмором. Хотя может в твоем понимании, это и есть с юмором.))
БЧБ - это бело-червоно(красно)-белые, сторонницы революции у нас. А почему грубо - а зачем мне общаться с людьми, с которыми в дальнейшем всплывут противоречия? А так подумают нехорошее и пройдут мимо.

Это не юмор, а осознанный посыл.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Надо разделять, почему чел начал себя разукрашивать, в какой момент он пришел к мысли, что жить по другому не может, и почему для него краска важнее него самого, я думаю, там очень глубинные проблемы.
Так а откуда взялось: "пришел к мысли, что жить по другому не может"?)
Может ты просто говоришь применительно к какому-то конкретному случаю.
Потому как обычно тату наносят не потому, что жить без этого не могут и не из-за каких-то глубинных проблем.)
Все гораздо проще и банальнее. Понравился какой-то рисунок. Чел считает, что это будет красиво смотреться на его теле и если он при этом не из тех, кто трясется над своим телом, не из тех, кто заморочен мыслями: а как оно в старости будет смотреться и прочее, он просто берет и делает.
Еще бывает, что чел хочет набить какой-то символ, потому что это имеет смысл для него. Безусловно можно обойтись и без этого. Можно и не набивать. Но просто в конкретный момент времени по каким-то причинам человеку это важно.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Так а откуда взялось: "пришел к мысли, что жить по другому не может"?)
Может ты просто говоришь применительно к какому-то конкретному случаю.
Потому как обычно тату наносят не потому, что жить без этого не могут и не из-за каких-то глубинных проблем.)
Все гораздо проще и банальнее. Понравился какой-то рисунок. Чел считает, что это будет красиво смотреться на его теле и если он при этом не из тех, кто трясется над своим телом, не из тех, кто заморочен мыслями: а как оно в старости будет смотреться и прочее, он просто берет и делает.
Еще бывает, что чел хочет набить какой-то символ, потому что это имеет смысл для него. Безусловно можно обойтись и без этого. Можно и не набивать. Но просто в конкретный момент времени по каким-то причинам человеку это важно.
Да потому что нездоровая это хрень, клеймить себя)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Шёл сейчас по улице, а навстречу тетенька - ну так хорошо за 40 уже, я издалека решил, что у неё платье закрытое до шеи, а вблизи увидел, что, наоборот, глубокое декольте и полностью забито синими татуировками
Выглядит, мягко говоря, некрасиво

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Шёл сейчас по улице, а навстречу тетенька - ну так хорошо за 40 уже, я издалека решил, что у неё платье закрытое до шеи, а вблизи увидел, что, наоборот, глубокое декольте и полностью забито синими татуировками
Выглядит, мягко говоря, некрасиво
Кому-то может наоборот понравиться. Но это не повод убеждать тебя или меня, что это должно нравиться нам. Пусть эта дура по своим делам п**дует...

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Для меня потратить на разукрашивание себя кучу бабла, это уже девиация, но каждому свое
И что что дорого?)
Каждый тратит бабло, как считает нужным.
Да и дорого-дешево, понятия относительные.

А тратить бабло на кольца с бриллиантами, это тоже девиация?))
Ведь бесполезная цацка, но итить красиво ведь, глаз радует.
Да конечно брюлики в случае чего можно продать. В отличии от нанесенного тату.:ag:
Но покупают то их обычно с целью себя порадовать, ну или близкого человека, а не с мыслями о последующей продаже.)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Каждый тратит бабло, как считает нужным.
Да и дорого-дешево, понятия относительные.

А тратить бабло на кольца с бриллиантами, это тоже девиация?))
Ведь бесполезная цацка, но итить красиво ведь, глаз радует.
Да конечно брюлики в случае чего можно продать. В отличии от нанесенного тату.:ag:
Но покупают то их обычно с целью себя порадовать, ну или близкого человека, а не с мыслями о последующей продаже.)

что там брюлики )
косметика! ))

Верх Низ