О тату

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 472
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
14:50
2 Фев 2019
2,676
78
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Да, и покупают красные плащи. Как я. :ag:

Да пусть эталоном будет кто угодно, я своё мнение насчёт тату озвучила, повторяться не буду, спорить ни с кем тоже не стану. Не тот вопрос, чтобы прям вот начать спорить и что-то несущественное лично для меня доказывать. ))
Так не доказывай))
Вот же ж как будто боитесь, что я ваше мнение вместе с вами съем))
Размышлять я изволю::biggrin1::

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Тату это всегда какой-то смысл, даже если просто для красоты. И любая тату это визитная карточка)
Неоднозначно это.
Тату можно набить в 18 и даже не просто для красоты, а с каким-то смыслом для человека.
Но в 30 или 40, это уже может быть не актуально для него.
Будет ли в этом случае тату визитной карточкой?)
Ну разве что в том контексте, что в тот момент, когда он его делал, оно имело для него смысл.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Излишне трястись над своим телом тоже не стоит.)
Вообще есть две крайности. Наплевательское отношение к телу и здоровью. И чрезмерные страхи, плюс ипохондрия и мнительность.
Нанесение тату к крайностям не относится. Если конечно чел не в наркоманском притоне его делает или в каком-то стремном салоне, где можно заразу подхватить.
Надо разделять, почему чел начал себя разукрашивать, в какой момент он пришел к мысли, что жить по другому не может, и почему для него краска важнее него самого, я думаю, там очень глубинные проблемы.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Тату можно набить в 18 и даже не просто для красоты, а с каким-то смыслом для человека.
Но в 30 или 40, это уже может быть не актуально для него.
Будет ли в этом случае тату визитной карточкой?)
Ну разве что в том контексте, что в тот момент, когда он его делал, оно имело для него смысл.
Актуально или нет, но носить придется) и все равно будет

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Надо разделять, почему чел начал себя разукрашивать, в какой момент он пришел к мысли, что жить по другому не может, и почему для него краска важнее него самого, я думаю, там очень глубинные проблемы.
Нет там никаких проблем. Человек считает рисунок на теле привлекательным. И делает себе тоже татуировку

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Для меня очевидно. Т.к. я человек вредный, у меня в том же тиндере в профиле забит всякий хейт спич. на тему "а всяким бчб, дамам, которым на фото 37, а на самом деле 73 и татушкам не ко мне, а в биореактор...". Это чтобы не спорить. И все равно, раз в пару недель-месяц находится татушница разной степени привлекательности, чтобы мне что-то доказать. Зачем? Не знаю. Обычно заканчивается парой фраз (из разряда - вы могли бы купить китайскую тушь, ватман в рамке и кисточку для каллиграфии, нарисовать красивый иероглиф, что бы это изменило от татуажа?), после чего меня проклинают и исчезают неведомо куда. А я с облегчением думаю, а ведь мог такой "подарок" подвернуться в жизни...

Так что своего мнения я не меняю.
А ты сам то, красавец мужчина?)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Нет там никаких проблем. Человек считает рисунок на теле привлекательным. И делает себе тоже татуировку
На теле, иголками, в сомнительных тату мастерских...
Лишь бы набить, лишь бы в свою кожу вогнать краску ...
Просто так, потому что левая нога захотела, ну ну..

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
На теле, иголками, в сомнительных тату мастерских...
Лишь бы набить, лишь бы в свою кожу вогнать краску ...
Просто так, потому что левая нога захотела, ну ну..
Ну я не портаки. А про качественные татуировки и мастеров. Есть такие красотищи художественные, взгляд не оторвать. Хотя мне нравятся агрессивные стили

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Неважно какой гендер редко/часто красит волосы, губы и носит красные яркие плащи, вопрос для чего это нужно? Что за этим "фасадом" скрывается, какие потребности вынуждают человека привлекать к себе внимание внешней раскраской волос, губ, выбором ярких вещей,набивание татушек?))
Желание любви

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
да нет конечно ))). Я загорал. Задремал.. Глаза открываю.. а там.. там язык мне кто то показывает )))) Знать не знаю ее)).
Метнулся за букетом, сводил в магаз, купил шортыdaladno1

Верх Низ