Что нам показывают, то мы и обсуждаем..И как тебе идея?
Оффтоп
она не нова, даже есть тату уже такие)
И фотки как Гомер кушает огурчик, кукурузу и т д ...
Но девчонку что то жалко стало..
Такую красивую попу испортили, теперь она кажется отвисшей..
Что нам показывают, то мы и обсуждаем..И как тебе идея?
Оффтоп
она не нова, даже есть тату уже такие)
И фотки как Гомер кушает огурчик, кукурузу и т д ...
Да всё и есть хорошо. )))Все будет хорошо![]()
Особенно в определенной позе..А зимой она будет заниматься этим, вся закутавшись?!
Будь я мужчиной, меня бы эта чернь на коже обескуражила бы.
Это всё поправимо.Что нам показывают, то мы и обсуждаем..
Но девчонку что то жалко стало..
Такую красивую попу испортили, теперь она кажется отвисшей..
А мне кажется самое тоХудая только очень.
Так и захотелось ее накормить))

Ну все равно, 250 000 на то что бы разукрасить себя.., что потом, возможно начнет жутко раздражать.Оффтоп
Ну, это комплекс. От разработки дизайна, эскиза (это целая наука, ведь бить будут не бабочку на пояснице , а перекладывать картину на тело) до
собственно красок и игл.
Игла для тату машинки может стоить 50 р штука, а может 1000 р. Разница как огонь и вода.
Краски, тоже различные. 250 000 - это премиум сегмент. Две недели непрерывной работы с вами мастера мирового уровня типо
Саши Косач
Пример работы
Посмотреть вложение 19099
или к Лехе Барышникову, если в Челябинск занесет
Посмотреть вложение 19100
И из этих денег треть как минимум уйдет на материалы.
Просто если делать, то делать качественно. А потом еще раз в 10 лет на корректировку если что.
Просто тату- эхто на всюжизнь.
И если делать, то качественно.
Вот так вот я не хочу что бы получилось.
Посмотреть вложение 19103
У тебя так все просто, как будто это не сложный человеческий организм, а картинка, которую можно отфотошопить при желании..Это всё поправимо.
Тату можно скорректировать, закрасить, удалить.
Задницу можно подкачать приседом.
Вот, "слова не мальчика, но мужа.."что бы стресс не получить ))

Не знаю, мне нравится когда женщина не похожа на подростка в пубертате)А мне кажется самое то![]()
Да, все там в порядке.А мне кажется самое то![]()
а представь ещё, когда она постареет?Ну все равно, 250 000 на то что бы разукрасить себя.., что потом, возможно начнет жутко раздражать.
Не хочу обесценивать чьих порывов..
Но, как то, а жаба не душит?)
кстати, работаю сейчас на обьекте, там заказчица 52-х годиков, ну, такая, вроде творога, но молоко уже, но и не сыр еще. ) И у неё набиты всякие пошлые бабочки на ногах, бантики, и какая то муйня на шее, сильно вытянувшаяся на груди, полагаю. ) Некрасиво, имхо.Не знаю, мне нравится когда женщина не похожа на подростка в пубертате)
Много кручусь среди татушников.У тебя так все просто, как будто это не сложный человеческий организм, а картинка, которую можно отфотошопить при желании..
поэтому делается коррекция раз в 10 лет.а представь ещё, когда она постареет?
это ж будет ужас ужасный..
Я ж про фигуру..кстати, работаю сейчас на обьекте, там заказчица 52-х годиков, ну, такая, вроде творога, но молоко уже, но и не сыр еще. ) И у неё набиты всякие пошлые бабочки на ногах, бантики, и какая то муйня на шее, сильно вытянувшаяся на груди, полагаю. ) Некрасиво, имхо.
А ты уверенна, что она знает, кто такая Кали?)Кали на спине... А девочка-то не ромашка нежная, сплошной вызов
может она из тугов каких? И во славу покровительницы налево-направо использует платок.. :facepalm1:Кали на спине... А девочка-то не ромашка нежная, сплошной вызов
Она уверена, что никогда не постареета представь ещё, когда она постареет?
это ж будет ужас ужасный....:facepalm1:

ОффтопНо, как то, а жаба не душит?)