-
- Модератор
Показывайесли уж речь зашла о татушках шедевр показать? Только он немного не пристойный))))))
Тем более, что татуировка так себе, прямо скажемЗачем же такую красоту татуировкой портить?!
Ну вообще то, вену на руке можно найти даже если вся рука бует избита черныйм цветом. Исключение это люди с ожирением 2й степени и выше. У меня только 1-яЗабьешь ты всю руку, а надо будет капельницу поставить? И хрен вену найдут
.ну да... Девка симпотная.((Зачем же такую красоту татуировкой портить?!
Кожа жесткая, проткнуть сложно и вену не видноНу вообще то, вену на руке можно найти даже если вся рука бует избита черныйм цветом. Исключение это люди с ожирением 2й степени и выше. У меня только 1-я.
Это я как бывший практикант МЧС, говорю. Жгут на 20-30 секунд и бугорки не заставят себя ждать.
Шею, стопы, уши (за ними), бедра - я забивать не собираюсь)
Так что не грозит.
А если в меня будет ширять иглой новичек, но что есть тату что нет, дырки 3 наделает точно без опыта.
Но глупая, явнону да... Девка симпотная.((
тем не менее ковалеры у неё там завелись ))Но глупая, явно
Так для сексу на курорте мозги не нужны, даже мешаюттем не менее ковалеры у неё там завелись ))
А зимой она будет заниматься этим, вся закутавшись?!Так для сексу на курорте мозги не нужны, даже мешают
Саму вену то и с татухой найти не сложно, особенно если есть опыт и знаешь где искать, находят на ощупь же ...Забьешь ты всю руку, а надо будет капельницу поставить? И хрен вену найдут
Худая только очень.ну да... Девка симпотная.((
А зимой они с курорта уедутА зимой она будет заниматься этим, вся закутавшись?!
Будь я мужчиной, меня бы эта чернь на коже обескуражила бы.
Материнский инстинкт :wink1:Худая только очень.
Так и захотелось ее накормить))
Даже на ощупь кожа без тату приятнеетем не менее ковалеры у неё там завелись ))

Ну да, особенно на попе..Тем более, что татуировка так себе, прямо скажем