Так ли это? Какой разрыв между обычным человеком и представителем из списка Форбс?Нет. Но стали "равнее" чем были прежде.
Так ли это? Какой разрыв между обычным человеком и представителем из списка Форбс?Нет. Но стали "равнее" чем были прежде.
Так ли это?
Тоже самое, другими словами названо. ::D:Сравните феодальную эпоху и нынешнюю. И почувствуйте разницу.
Нет. Поскольку существует понятие "личная выгода".
Серьезно?В общежитийном монастыре её нет.

Тоже самое, другими словами названо.
Серьезно?
А может ли вообще существовать равноправие и равенство?

Какой разрыв между обычным человеком и представителем из списка Форбс?
Кот, народ вообще надо карать за неправильный выбор!))И судить этих людей должен не народ. Извини, народ рылом не вышел.
а мне кажется, здравый смысл, это всегда сделка с собой, или с внешним миром.Здравый-то он здравый, но всё же лицемерный.

ну вот, когда кастрировать начнут,кастрировать и всего делов то...
И судить этих людей должен не народ.
а всегда ли оно нужно?А может ли вообще существовать равноправие и равенство?
КС подтвердил право изымать имущество у родственников коррупционера
Утром во вторник, 12 ноября, стало известно, что Конституционный суд (КС) России подтвердил право властей изымать имущество у коррупционеров, их родственников и знакомых. Судьи КС проверили закон о контроле за расходами госслужащих — так называемый антикоррупционный закон, позволяющий обратить в доход государства имущество, которое было приобретено на доходы, законность происхождения которых не смогли подтвердить госслужащие, а также их супруги, несовершеннолетние дети и любые другие связанные с ними граждане.
Ни малейшей.Попробуйте оценить разрыв в правах между царским(боярским) сыном и народом в 1570 году и сейчас. И почувствуйте разницу.
А это я даже не спрашивал. ::D:а всегда ли оно нужно?
Ни малейшей.
Махно был правителем? О сколько нам открытий чУдных...во времена Горбачева и Махно... за это я уважаю этих правителей..
Можно подумать, что "личная выгода", это только материальная выгода.А какая личная выгода у монахов монастыря, если у него ничего нет, и запрещено в свою келью тащить любые посторонние вещи,
Госдеп, это аналог МИД и поэтому судить никого не может. Думаю, что американцам это известно.чиновников должен судить не местный народ, а Госдеп США.
Равноправие может, а равенство - нет.А может ли вообще существовать равноправие и равенство?
взяла и усложнила все, как всегда.Равноправие может, а равенство - нет.

Ой да ладно, ушла ужевзяла и усложнила все, как всегда.
Развлекайтесь и плодите сущностей. Бритву Оккама позже принесу.ага, и как полоснешь серпом по равноправиюБритву Оккама позже принесу.

Не, по лишним сущностям :ага, и как полоснешь серпом по равноправию
:Ну хоть в чем-то...а по равноправию и равенству,
согласен.