Меня давно уже возмущает... ну почему, на заднице кожа молодая и без прыщей? Почему не на лице? Что за нафик!прыщики в штанах ...это распространённая тема)))

Меня давно уже возмущает... ну почему, на заднице кожа молодая и без прыщей? Почему не на лице? Что за нафик!прыщики в штанах ...это распространённая тема)))

@Кот, ну прыщики в штанах ...это распространённая тема)))
она закрыта от ветра и солнца.Меня давно уже возмущает... ну почему, на заднице кожа молодая и без прыщей? Почему не на лице? Что за нафик!![]()
Т.е. мы носим штаны не на том месте?она закрыта от ветра и солнца.
Интересно, а почему же тогда арабки, да и вообще очень южные женщины так рано стареют, в т.ч. и на лицо, хотя ходят закутанные как мумии...а откуда известно что они рано стареют? они же всё время закрыты..Т.е. мы носим штаны не на том месте?Интересно, а почему же тогда арабки, да и вообще очень южные женщины так рано стареют, в т.ч. и на лицо, хотя ходят закутанные как мумии...
Я их много видел с открытыми лицами. Да и наших южанок помню ещё по СССР.а откуда известно что они рано стареют? они же всё время закрыты..
так более южные и раньше созревают)Я их много видел с открытыми лицами. Да и наших южанок помню ещё по СССР.

Здравая мысль. Ниже температура, ниже пульс, медленнее обмен веществ... где-то когда-то читал о результатах исследования по этому поводу, так вот, учёные установили, что если бы температура нашего тела была в норме 35,6, то мы жили бы примерно лет на 30-40 дольше. Вот с прыщами или без, не помню.а северные, видно из-за льда консервируются

И в лифчиках тоже)
Ну потому что ты на лице не сидишьну почему, на заднице кожа молодая и без прыщей? Почему не на лице? Что за нафик!
)))) А на опе всегда массаж))))лучше не ковырятьЯ точно расковыряю!:connie_twiddle:
хотя с прыщами еще хуже выглядит))Т.е. мы носим штаны не на том месте?Интересно, а почему же тогда арабки, да и вообще очень южные женщины так рано стареют, в т.ч. и на лицо, хотя ходят закутанные как мумии...
так более южные и раньше созревают)
а северные, видно из-за льда консервируются![]()
ОООо!))Ты поняла скрытый смысл?))) А кот нет))))))))))
Не думаю, что буду участвовать в прениях, но не мог не зайти, и не выразить благодарность за тему. :connie_twiddle:
:Я уже двояко понял...))) Попрошу Кота объяснить. Потом Уму... Приду к консенсусу - Когда опа красива, так вот ведь...!!!Ну потому что ты на лице не сидишь)))) А на опе всегда массаж))))
Я уже двояко понял...))) Попрошу Кота объяснить. Потом Уму... Приду к консенсусу - Когда опа красива, так вот ведь...!!!

Ну потому что ты на лице не сидишь)))) А на опе всегда массаж))))
Зато на лице не бывает целлюлита, а на опе бывает))
Он есть
От застоя жидкости
Мешки под глазами?