• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

О поэте Земфира...

• Автор темы stix
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 2 тыс.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
05:33
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Если Зема будет счастлива - перестанет писать, наверное, для поэта - депрессия - непаханное поле.
Пожалуй. Если судить хотя бы по Пушкину, у которого самые плодовитые периоды были после длительных осенних запоев в Болдино. Когда по полной давит абстинентный синдром.

DK

DK

Флуд-команда форума!
04:33
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@stix, :za: Земфира Рамазанова - Великая русская поэтесса, с башкирскими корнями!!! Достаточно вспомнить её шедевры!!! :dk38:

Вороны-москвички меня разбудили.
Промокшие спички надежду убили
Курить – значит, буду дольше жить
Значит, будем!!!

PS: @stix,
ты не смотри на посты этих "пенсионеров" слушающих какую то изношенную пластикой Агузарову!!! Они, нас молодых не понимают!!! :dk37: Земфира вон, никаких операций не делала, всё своё и хорошо выглядит в 46 лет, как была мужеподобной так и осталась!!!

stix

stix

Постоялец
Наш человек
14 Авг 2022
521
35
Западная Сибирь
@stix, :za: Земфира Рамазанова - Великая русская поэтесса, с башкирскими корнями!!! Достаточно вспомнить её шедевры!!! :dk38:

Вороны-москвички меня разбудили.
Промокшие спички надежду убили
Курить – значит, буду дольше жить
Значит, будем!!!

PS: @stix,
ты не смотри на посты этих "пенсионеров" слушающих какую то изношенную пластикой Агузарову!!! Они, нас молодых не понимают!!! :dk37: Земфира вон, никаких операций не делала, всё своё и хорошо выглядит в 46 лет, как была мужеподобной так и осталась!!!
?

• Мне нравится
Реакции: DK

stix

stix

Постоялец
Наш человек
14 Авг 2022
521
35
Западная Сибирь
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

Песни рок-исполнительницы Земфиры удалили из эфира российских радиостанций. Об этом сообщает Solenka.info.
В радиовещательном холдинге «Европейская медиагруппа» эту информацию подтвердили. По словам компании, это сделано из-за того, что российские слушатели перестали проявлять интерес к песням исполнительницы.

Сейчас Земфира находится во Франции. Сразу после начала специальной военной операции на Украине (СВО) певица выступила с критикой действий российских властей и призвала остановить проведение СВО.

Верх Низ