так у @Ария негры - товар дефицитный,А что мешает познакомится, если очень хочется?
Мечты должны сбываться![]()
можно сказать, даже, штучный!
где их взять-то?

так у @Ария негры - товар дефицитный,А что мешает познакомится, если очень хочется?
Мечты должны сбываться![]()

я не щупалЯ не расист, но вот на ощупь их кожа не очень приятная, это для меня. Жёсткая, шершавая какая то..
У белых людей, она мягче, нежнее что ли ..
Кому то наоборот нравится)
Короче, размножаться от негров не очень хочется...мне)

Зато у человека есть - мечта!
Любовь победит, любые предрассудки, я щитаю!))я не щупал
поэтому ничего сказать не могу
![]()
Не все. )как правильно называть товарищей негров - они все афроамериканцы?
@Ария,@Арх_Ангел, ты бы не хохотал, а сказал бы как правильно называть товарищей негров - они все афроамериканцы?

За границу переезжаешь, или нет? )Моё географическое расположение, ..вот осуществлю свою мечту - переезд, где они тусуются, тогда возможны уже варианты )))))
О, мне нравится! Афроафриканцы! Спасибо, Дима! А Архангел редискаНе все. )
Есть и афроафриканцы. )
Среди мулаток много красивых: потомки отношений белых и негритянок. )

Нет, говорят растет!Пустые надежды, только от возбуждения... :acute1:

Да! Такую на белой яхте будет даже из космоса видно!Как модель Никьям Гатвеч?
![]()

Что ты, нет... Я родину свою люблю и малую, и большую, соседей своих обожаю, претензий никаких не имеюЗа границу переезжаешь, или нет? )
(если это не великий секрет, конечно)
А афроафриканцев мы найдём на каком-нибудь сз и пригласим в гости 
Этот вопрос нуждается в детальном изучении однако :facepalm1:Ария, а можно и в отпуск съездить: вместо Турции- в Эфиопию. )))
Как относишься к эфиопам? )
Понятно. ) У меня были отношения с африканкой.Что ты, нет... Я родину свою люблю и малую, и большую, соседей своих обожаю, претензий никаких не имеюА афроафриканцев мы найдём на каком-нибудь сз и пригласим в гости
![]()
На русском языке они все негры.@Арх_Ангел, ты бы не хохотал, а сказал бы как правильно называть товарищей негров - они все афроамериканцы?
Что ещё замечал в негроидной расе: они очень выносливые и крепкие.нет, с неграми (в хорошем смысле) :facepalm1: ну как правильно сказать то )))))))
:wink1:Это да! В лёгкой атлетике - им там почти равных нет, точно - фигуры у них сногсшибательные... эээх...Что ещё замечал в негроидной расе: они очень выносливые и крепкие.
Можно заметить даже на олимпийских играх: если соревнования по бегу, марафону или боксу какому-нибудь, там часто негры с негритянками побеждают. )

Ты негр?уже что-то
Да и правда, никакой) :acute1:Кхм, а какой онанизм без возбуждения? Даже не дрочево...![]()