Только попробуй! :Cherna-facepalm:Буду заходить не часто
Только попробуй! :Cherna-facepalm:Буду заходить не часто

Ты пробелы чаще делай просто. Между словами или абзацами.Мне дали понять что чем реже я говорю тем мои слова приятней.

Признак моего слабоумияНу спасибо. Буду заходить не часто.
Я хотела сказать, что если ты редко заходишь, то у тебя значит не так много времени и ты при этом умудряешься еще меня читать и я этим фактом польщена и твоё появление как подарок и вот если бы ты появлялась чаще, то и праздник был бы чаще и удовольствия было бы больше. Уф! 

В этом году гостей у меня летом скорее всего не будет, так что через пару недель будете от меня антиспам на форуме ставить.Не дождешься.так что через пару недель будете от меня антиспам на форуме ставить.

:Ты не поверишь наверное, но сразу как написала, подумала, что выразилась двусмысленно и надо бы поправить, но за комп больше не попала до сегодняшнего дня. У меня тут обстоятельства разные, которые иногда крышу набок сбивают.Тебе там @Toreador, иголки под ногти на ногах загонял чтобы ты вот это написала?
В общем-то я на это и надеялась, но сочла, что если промолчу, это будет неправильно, мой же косякда я правильно все поняла просто по дружески подтруниваю ))

Расстройство личности - это современное название психопатии.различие патологического нарцисса от психопата, как крайней формы асоциального расстройства, тоже имеются. хотя бы важностью того самого социума. нарциссу социум необходим, а психопату нет. психопат, в отличии от нарцисса, самодостаточен в своем эгоцентризме, и у него невозможно вызвать чувство стыда, как и у нарцисса вобщемта, но нарцисса можно смутить, это выражает степень эмпатичности. нарцисс импульсивен, в отличии от психопата,
Истероидные психопаты так себя обычно ведут. Немцов таким был.к примеру, когда дилетант ведет себя как специалист не отдавая себе отчет о своей некомпетенции в вопросах, достаточно частая когнитивная ошибка нарцисса .
Расстройство личности - это современное название психопатии.
ошибочно говориь о типе по одному признаку, не рассмстривая их совокупность.Истероидные психопаты так себя обычно ведут. Немцов таким был.
"В Международной классификации психических болезней теперь принят иной термин, аналогичный психопатии: расстройство личности.психопатии, это термин выражающий патологию характреа вообще. психопаты же выделены в отдельную группу, как крайнюю форму асоциального расстройства.
"Данный тип описан во многих монографиях и руководствах и включен в самые разнообразные систематики психопатий. Его главная черта — беспредельный эгоцентризм, ненасытная жажда постоянного внимания к своей особе, восхищения, удивления, почитания, сочувствия. На худой конец предпочитается даже негодование или ненависть окружающих в свой адрес, но только не безразличие и равнодушие — только не перспектива остаться незамеченным («жаждущие повышенной оценки» по К- Schneider, 1923). Все остальные качества истероида питаются этой чертой. Внушаемость, которую нередко выдвигают на первый план, отличается избирательностью: от нее ничего не остается, если обстановка внушения или само внушение не «льют воду на мельницу эгоцентризма». Лживость и фантазирование целиком направлены на приукрашение своей персоны. Кажущаяся эмоциональность в действительности оборачивается отсутствием глубоких искренних чувств при большой экспрессии эмоций, театральности, склонности к рисовке и позерству."ошибочно говориь о типе по одному признаку, не рассмстривая их совокупность.
Это от врача услышал. Что я нарцисс.ты, кстати, не тянешь на нарцисса, а с шизоидным расстройство согласен.
"В Международной классификации психических болезней теперь принят иной термин, аналогичный психопатии: расстройство личности
у него было больше возможностей тебя наблюдать и опрашивать, но исходя из наблюдений твоего форумного общения я с ним не согласен.Это от врача услышал. Что я нарцисс.
Нет сейчас термина "Психопатия". Его отменили в рамках развития прав человека, прав геев. Сейчас вместо неё термин "Расстройство личности".да, и среди расстройств личности (их по разным классификаторам около десяти) психопатия определена как отдельный тип расстройства.
зачем ты тискаешь эти портянки, Ролли?