О мужчинах и женщинах с юмором

• Автор темы Melissa
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
06:37
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Если женщина смотрит в ноги мужчине, значит ей нравится этот мужчина. А если мужчина смотрит в ноги женщине, значит ему нравятся ноги этой женщины.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6

Помню в детстве, дед брился опасной бритвой без пены, а только лицо водой смачивая. Мотивируя тем, что мыло ему сушит. Такахули, 40 лет назад не было Давов и Палмоливей.

А мать моя тырила его бритву, заточить карандаш чтобы хорошо начертить чертёж для универа. И по утрам, если из ванной доносилось громко-грозное: "Муся, ёб твою мать!" бабушка бежала успокаивать деда "не они, МарьПалну разбудишь", мама быстро сваливала в универ, а я сопливая выходила из нашей с мамой комнаты и испуганно смотрела, как дед нервно затачивает бритву о ремень, который висел в ванной для этих целей, то я знала, что в этот день мама будет шёлковой и ласковой, постарается прийти позднее чем обычно, мышью проскочит в комнату и.... Снова брала бритву заточить карандаш.

Эх, тепло тогда так было, потому что я потом узнала, что у деда были 2 бритвы - одной он брился и прятал ее под раковиной, а вторую держал на виду.... для карандашей.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
саморазвиваешься как бешеная, учишь восемь языков сразу и готовишь сложные блюда.
Реальность: какаешь с открытой дверью.

— Что бы ты дала человеку, у которого все есть?
— Ну не знаю, по роже наверное...

— Это был лучший ceкс в моей жизни!
— Это ты еще со мной не спящей не пробовал.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Чтобы познакомиться с мужиком не нужно ходить в театр, ресторан или на выставку.
Нужно просто прийти в магазин и выбрать одного из тех, кто долго рассматривает пельмени.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
— Милый, я совершенно случайно нашла твою заначку!
— То есть ты хочешь сказать, что совершенно случайно залезла в вентиляцию на 10 метров?

----------

— Я просто замкнутая.
— И давно замкнуло?

Верх Низ