Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Сажусь в автобус, кондукторша орёт:
— Заходим, достаём, показываем, не стесняемся!
Зашёл, достал, показал... Выставили из автобуса! Не понравился, что ли?!
– У меня есть три нoвoсти: ужaснaя, кoшмaрнaя и oднa, кoтoрaя пoрaдoвaлa. Нaчну с ужaснoй. Предстaвляешь, нaшлa у мужa зaписную книжку, a в ней списoк женщин, с кoтoрыми oн переспaл, и кaждый рaзoценивaл пo 10-бaлльнoй шкaле!
– Ужaс! Вoт ведь изврaщенец!
– Да, нo кoшмaрнее всегo, чтo, судя пo дaтaм, зaписи сделaны уже пoсле нaшей свaдьбы!
– Вот ведь кoбель! A я тебя o мужикaх предупреждaлa!.. Oднoгo не пoйму, чтo тебя мoглo пoрaдoвaть пoсле тaкoгo ужaсa и тaкoгo кoшмaрa?
Из дневника блондинки:
— Я сегодня на рынке покупала купальник и в примерочной была сделана
дырочка в соседнюю палатку, где какой-то грузин фруктами торгует …
Странно, зачем кому-то подглядывать за грузином?
Из дневника блондинки:
— Я сегодня на рынке покупала купальник и в примерочной была сделана
дырочка в соседнюю палатку, где какой-то грузин фруктами торгует …
Странно, зачем кому-то подглядывать за грузином?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.