Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
У нас город небольшой, красивые мужчины наперечет. Я тогда в НИИ работала сразу после университета.
У нас завлаб симпатичный был очень, высокий брутал, импозантный, всегда одет с иголочки, пах францией и толковый. Я только из-за него из науки не уходила, все надеялась Нобеля словить, чтобы он обратил на меня внимание.
Ему лет сорок было, и у него жена ровесница. Красивая пара. Они долго вместе жили, даже сына вполне взрослого имели.
И тут вдруг как гром - слушок пошел: завлаб наш роман закрутил с аспиранткой. Ему сорок, ей от силы двадцать. Познакомились на его лекциях в универе и понеслось.
Гспди, классика!
Ну он-то ладно – мужик, бес в ребро, старую свою кобылу на переправе задумал поменять… Но эта молодая вертихвостка. Ясно что ради научных работ в связь вступила. Конечно, а чего еще то ради? С его помощью сейчас диссертацию защитит и в Америку укатит и все! Больно ей он там нужен. Жену бывшую вот жалко. Женщин брошенных всегда жалко. Уже не молодая, да с ребенком, кому нужна-то?
Много гадостей говорили про аспирантку и извращенца старого, даже страшно было как эта пустышка молоденькая будет в институте работать, мы же сгноим ее.
Мы же с брошенной женой, разумеется, солидарны. Многие из нас в ее шкуре уже побывали, и сколько еще побывает.
Короче, никакой интриги! Приготовились мы все аспирантку ненавидеть. Прям вот проходу не давать и сгноить на корню. Только пусть попробует спросить у нас где эппендорф или амперметр какой, прям мы ей все выскажем, сучке малолетней.
И вот возвращается наш стало быть завлаб, одет как Джек Николсон, красивый, холеный, битцуха еще больше стала, а за его спиной какой-то паренек елозит. Он нам его представляет, как эту самую аспирантку-разлучницу. А он щуплый совсем, без груди, прыщавый в мешковатой одежде – ужас, а не любовница.
Я запаниковала даже, как мне такую гнобить? Как дворняжку пинать у помойки. Но Слава Богу все женщины с нашей лаборатории согласны со мной были.
Старший научный сотрудник Диана прямо так и сказала разочарованно: «Ааааа… такая… Ну здесь явно злого умысла нет. Неужели, любовь? А что еще-то? Кто же на нее такую позарится, она вон и моется-то раз в год, не чаще… во время турпохода по Ахтубе.»
В общем, пришлось взять убогую под свое крыло.
Через день все на жену завлаба перекинулись: «Это как жеж надо достать мужика, чтобы он на ТАКОЕ позарился. А он ведь ей верный был столько лет из командировок шмотки привозил, все для нее. А она крутила им как могла, а сама-то и не представляла из себя ничего. Строила из себя фифу, сучка!»
Еще тогда я поняла, что быть некрасивой сучкой выгоднее.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.