если соседская девушка вдохновляет, то в мечтах она может стать похожа на деву с арфой и в хитоне. Или без него.Почитала и не поняла о какой именно идет речь в этой теме.
Той, которая с арфой и другой древнегреческой атрибутикой или Музой - девушкой из соседней квартиры/ смежного курса в универе/ знакомой из кафе?)
Меня не вдохновляют соседние девушки) По-соседству живет ..больная тема, вообще-то.. здоровяк, который играет на трубе и собака ему подвываетесли соседская девушка вдохновляет, то в мечтах она может стать похожа на деву с арфой и в хитоне. Или без него.

Каждому свое. :cool_b:Меня не вдохновляют соседние девушки)
У собаки просто отличный музыкальный вкус, и она воет от ужаса.По-соседству живет ..больная тема, вообще-то.. здоровяк, который играет на трубе и собака ему подвывает
Мне кажется, одно другому не мешает, или?.то музу гоню поганой метлой. Чтобы не произошло привыкания. Все таки труд важней.
А моем случае, я бы не спешила с выводами)Каждому свое.
Как говорят. Или принято считать. Или водеверМне кажется, одно другому не мешает, или?
Так я про себя.А моем случае, я бы не спешила с выводами)

И я про себя)Так я про себя
Как чаще всего и пишут. Воистину, содержание функция воспринимающего.:yes_b:И я про себя)
А моем случае, я бы не спешила с выводами)
Как говорят. Или принято считать. Или водевер
Что человеку для успеха нужны три фактора:
1. Способности
2. Трудоголизм
3. Фарт
Вот музу я отношу в первую категорию. Она приходит автоматом, в довесок, с каким там талантом, который у вас есть. И ее нужно держать в узде. Ибо она враг профессионализма.
мое чистое имхо
Каждому нужно чем-то творческим заниматься. Это развивает когнетивные способности так-то.. позволяет нам оставаться живыми)Мне кажется, вы пишите о музе для профессионала
А есть еще музы для любителя
Я это почуствовала, потому что как раз в своей профессии (преподавание английского иностранцам) не терплю музы и тех, кто предпочитает преподавать холистически (якобы творчески, а в реале - бессисстемно, как погода сегодня нашептала). У нас сейчас идут дискуссии об этом.я да. Про профи в данном случае говорила.
А вот этим я занимаюсь именно для души, чтоб "осталась живою" ( сильно сказано))Каждому нужно чем-то творческим заниматься. Это развивает когнетивные способности так-то.. позволяет нам оставаться живыми)
- у меня на гораздо менее напряженном уровне.Муза требует жертв. .. Это такое состояние.. не знаю, как описать его. А потом приходит опустошение.
Нет, вы не загрузили, вы перезарядили.Только люди с железными нервами и титановой психикой способны ее вместить.
Сорри что загрузила так.
У меня крутятся мелкие сейчас в голове, но они не вызрели, не набрали мощи, надо их энергией подкормить...это вдохновение... последнее время воообще никак..
А кушать она любит как не в себя....музу нужно подкармливать
В каком это смысле?А кушать она любит как не в себя....

Я вообще не напрягаюсь.у меня на гораздо менее напряженном уровне.

Энергии ей много надо в безраздельное пользование.В каком это смысле?![]()
Это неправильный обмен... энергиями.:secret2_b:Энергии ей много надо в безраздельное пользование.
Меня успокаивает. :pardon_b:потом на какое-то время опустошает.