О модерации, троллинге и наших реакциях друг на друга

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
02:50
14 Мар 2017
700
0
Владимир
Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир
plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Давайте к примерам. Вот Волк.... что банить его , устно предупреждать, давать балы, молчать, огрызаться что по вашему мнению??
а в африке дети голодают!волк виноват.в Байкал говно сливают.тоже волк.озоновый слой разрушается!виноват волк.надо его,барбамбия.и киргуду

Добавлено через 50 минут

как я заметил,Тореадор только и делает что темы закрывает.фактически затыкает рты.давненько приглядываюсь куда движется политика партии.очень знакомое направление.многие помнят Релакс.от туда продолжают бежать люди.что то я недавно видел,что модераторши ваще сдурели.ох я с ними ругался..из банов не вылазил

Добавлено через 2 минуты

ну и с хорошо известным и тут нободи.практически всё.остальное -мелочи житейские

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тореадор только и делает что темы закрывает.фактически затыкает рт.
Если просьба администратора остановить спор не была услышана, тема закрывается до того момента, когда все успокоятся.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Если просьба администратора остановить спор не была услышана, тема закрывается до того момента, когда все успокоятся.
только что из темы где тебе не понравилось что люди трут что то там,долго,или старую новость.но если им хочется её мусолить-в чем вина?

plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир
что ж, похвально... только стоит ли самому предварительно нагнетать обстановку с такими вот настроениями:
О том, что лучше меня сегодня не трогать...
???:connie_twiddle:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
только что из темы где тебе не понравилось что люди трут что то там,долго,или старую новость.но если им хочется её мусолить-в чем вина?
Волк, правила раздела почитай для начала, а потом митингуй. Если тут всё плохо - думай что с этим делать. Повторю для непонятливых: наша политика не предполагает очернения российской власти.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Свое мнение по вопросу я озвучил. Это верно.
Именно потому что я был вовлечен в дискуссию, я попросил обратить внимание на спор OnlyTouch. Несмотря на ее просьбу, дискуссия превратилась во взаимный троллинг.
Препирание на нескольких страницах нецелесообразно.
Поэтому тема закрыта до утра.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
только стоит ли самому предварительно нагнетать обстановку с такими вот настроениями:
Начните с себя и не нагнетайте. А то страсть к срачам может сыграть злую шутку.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
plohoй

plohoй

Постоялец
Наш человек
14 Мар 2017
700
0
Владимир
я, в плохом настроении, тусуюсь в мимимишных темах, а не в политических, в которых некоторые, по их же заверениям, предвзяты... т.ч., мимо...:d_coffee:
А то страсть к срачам может сыграть злую шутку.
негоже это, флейм со срачем сравнивать...:connie_twiddle:

Верх Низ