• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

О любви и психологических проблемах.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
10:50
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
Я тут подумал над названием, как его лучше изменить: оставить - Большая Меховая Катя или сделать ещё менее похожим - Большая Лохматая Катя, например?
...Большая Резиновая Зина...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Когда мужчина влюбляется, то он автоматически нацеливается на ту девушку, в которую его угораздило.
Вот это может стать мэмом)) где была тема с афоризмами формчан, я бы точно ее туда добавила!))) Вова это пять из пяти))))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Волли, и уже был мировой рассказ, я с тобой писала ты забыл? И ровно посередине ты забил болт на это дело, и больше я с тобой не за что возьмусь, зная что ты дело до конца не доведешь. Тем более с этой Катей, как только тебя поглатят пистастрадания ты с головой уйдешь в них, и все бросишь. Пиши сам голубчик!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
и уже был мировой рассказ, я с тобой писала ты забыл? И ровно посередине ты забил болт на это дело, и больше я с тобой не за что возьмусь, зная что ты дело до конца не доведешь.
Так вот чем дело закончилось...

и поднятие настроения.
Дело хорошее. Пишите короткие стихи и рассказы, чтобы не бросать посредине.
И поднимайте настроение себе и другим. Это же прекрасно.

Верх Низ