Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
18 сезонов "Битвы экстрасенсов" - и хоть бы кто рассказал про коронавирус!
Когда-то по Рен-ТВ видел передачу с бредовой теорией о том, что вирусы разумны и, поселившись в тушку хомо сапиенс, захватывают их мозги и выгоняют в людные места, чтобы вирус мог размножаться. Тогда было смешно. А теперь наблюдаю за поведением некоторых сограждан, рвущихся из карантина в торговые центры, и думаю: может, не такая уж и бредовая была теория?
Фраза "У него не все дома" теперь звучит как донос.
Благодаря карантину узнал, что моя жена - брюнетка.
Разделила пижамные штаны на рабочие пижамные штаны и пижамные штаны для сна.
Посоветуйте, куда еще сходить в квартире, а то я уже все видел.
Одного человека карантин застал в глухой деревне,
в самых что ни на есть ебnnях.
Условия – не забалуешь: ни тебе сериалов, ни видеоигр, ни курьерской доставки, ни прочих этих ваших интернетов.
В городе невеста осталась,
свадьбу пришлось отложить до лучших времён. В деревне же заняться особенно нечем: и видосов не запостишь, и френдов не лайкнешь.
Из признаков цивилизации только интеллигентная соседка недалече и почта (да-да, та самая, для бумажных писем)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.