• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

О классической музыке ♪♫

Чеширский

10:49
19 Дек 2017
350
0
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=x8yymm3DtVA&index=33&list=PLVXq77mXV53-Np39jM456si2PeTrEm9Mj&ab_channel=2CELLOS[/MEDIASERVICE]
Этот кавер с оригинала AC/DC на мой взгляд лучше:

Кстати, эти парни в Москве будут, в мае, и по моему в Крокусе, не помню- расписание их концертов пару месяцев назад смотрел, надо будет сходить обязательно.

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
09:49
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru

Это не Моцарт. Если не ошибаюсь, это композиция корейского композитора, имя которого не помню. И называется "River flows".

К сожалению, здесь уже выложено немало произведений, далёких от классики, как стиля музыки. Вполне допускаю, что со временем они станут своего рода "классикой жанра"...
Вот высокая классика. Это величайший композитор эпохи барокко Иоганн Себастьян Бах. И два великих скрипача - Давид Ойстрах и Иегуди Менухин.

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/k9rsMPjBIsQ[/MEDIASERVICE]

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,251
20
Это не Моцарт. Если не ошибаюсь, это композиция корейского композитора, имя которого не помню. И называется "River flows".
в инете много подделок, напишут "Шопен", а на самом деле..

Любите ли вы Брамса?))
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=XZFgRsTfMwo&index=11&list=PLMdGMFa2AjuHhgCJC7baglkznP7aNrcgb[/MEDIASERVICE]

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/kaoqCARilbA[/MEDIASERVICE]

а мне вот с Муттер больше нравится, посмотри

Добавлено через 1 минуту

вот еще одно лето, девочка 9 лет - зацените

Добавлено через 1 минуту

а вот еще одно, на аутентичный инструментах, зацените звук

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва

мне всегда почему-то жалко этих деетй-вундеркиндов, это ж как надо муштровать ребенка, чтобы в 9 лет он так играл? Но утешаюсь мыслью, что, наверное, детям самим это нравится. Хотя это и беззастенчивая эксплуатация детского таланта, но оно было всегда, вспомним хотя бы Моцарта...
вот смотри как этот ребенок Венявского играет, это ж очень сложно для исполнения, виртуозная музыка...

Добавлено через 1 минуту

@Toreador, не напомнишь где я с таламаской Пиковую обсуждала и запись обещала? Не найду чего-то, а я ей хотела свою позавчерашнюю запись показать

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Хотя это и беззастенчивая эксплуатация детского таланта, но оно было всегда, вспомним хотя бы Моцарта...
вот смотри как этот ребенок Венявского играет, это ж очень сложно для исполнения, виртуозная музыка...
Далеко не всем детям это нравится, но вундеркинды - особый случай. Они же зачастую погружены в свой талант.
не напомнишь где я с таламаской Пиковую обсуждала и запись обещала?
не помню. Но тут это на важно. Просто напиши даже в этой теме ее ник с вызовом (выделив жирным и с собачкой перед ником) , она увидит сообщение. Это удобно.:give_rose_b_b:
Вот так: @Talamasca

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва

стесняюсь :shuffle:

Добавлено через 8 минут

однозначно не Моцарт!

Вот высокая классика.
позволю себе еще высокой классики вставить, и тоже величайший скрипач, учившийся у бога, Яша Хейфец

он же- Хора стаккато, которая и атк написано сложно, а он её ещё усложнил

он же, интродукция и рондо Сэн-Санса

Добавлено через 2 минуты

тудв же - Коган, Цыганские напевы Сарасатэ
Коган вообще очень любил виртуозную музыку исполнять

Мурка

Мурка

Единомышленник
Наш человек
5 Июл 2018
304
0
москва
тоже Цыганские напевы, но уже Ицхак Перлман, обратите внимание какое разный звук и манера исполнения, хотя ноты одни и те же и музыка у обоих прекрасна.

Добавлено через 2 минуты

ещё Перлмана положу. Он большой музыкант и добрый человек, записал для детей вещи, исполняемые обычно в музкальных школах, эталон создал, так сказать, за что ему большое спасибо. почему кладу Ридинга? Потому что вещь, во-первых, красивая, а во-вторых я как раз сейчас её учу :lol:

Добавлено через 2 минуты

Необыкновенное исполнение!
а мне не понравилось((( оч много лишней импровизации...

Верх Низ