Этта точно, пусть все знают - мы не гомофобы!Это будет толерантно и в духе времени.
Ну так, слегка их не понимаем, разве что...
Эту тему неприятия общества можно отдельным фоном раскрыть.А может, просто второй не положила? Это обычное дело! А чтоб сожрала... и не выплюнула даже после второй стирки?! Инопланетяне забрали, для опытов... Однако, ещё тема для рассказа!Думаю, что машинка сожрала носочек

Всем извстно, что в стиралке живет домовой, кторй берет плату за стирку носками.А может, просто второй не положила? Это обычное дело! А чтоб сожрала...

положилаА может, просто второй не положила?
я и сама умею, надо нижнюю панельку снять и там внутри открутить отсек, но лучше не делать это самой, иначе потом всегда будешь делать 
ацтаньМалину есть?

положила
завтра муж будет искать, у нее бывает я и сама умею, надо нижнюю панельку снять и там внутри открутить отсек, но лучше не делать это самой, иначе потом всегда будешь делать
Мужчинам стиралку лучше не доверять, кстати, как и посудомойку. В них домовица живёт, жена домового. Ну, не одному же мужику жить! Так что хозяйка их уважать должна, чтобы домовому понравиться, фильтры там сама менять и т.д., раз белы рученьки не мочит. А как вы думали! 

Погладь их рукой, ободряюще.что надо погладить шорты

могу еще им дать приказ перестать быть мятымиПогладь их рукой, ободряюще.

а зачем она такая эротишная была, тебе шло :connie_1:Какой я молодец. Мотню зашил на комбезе наконец то
а зачем она такая эротишная была, тебе шло :connie_1:

а тебе надо было сказать " Не для вас мама ягодку растила":blum1_b:Знаешь, сколько глаз туда пялилось!