Re: О чём думаешь?
@Shade, привет)) Еще не дремлешь или уже?))
@Shade, привет)) Еще не дремлешь или уже?))

@Ингрид Бергман, мой заморочен на здоровом питании.ест овсяную, манную и рисовую.
ой..у нас неизвестно..кто кого воспитывает ваще..нудила) (но это хорошее кач-во))Чудесный ребенок,
тут он мне недакно заявил: Я буду есть только свежеприготовленное!Чудесный ребенок,
крепись, дорогая!а, ЕГЭ. И поступление. Не видать мне спокойной жизни в ближайшее десятилетие.)

тут он мне недакно заявил: Я буду есть только свежеприготовленное!
я - как? меня дома нет полдня... - как хочешь!
крепись, дорогая!![]()
я тоже ночь не заметила,а вот утро...с 6 утра на ногах и заняться нечем,сижу в комп глаза таращу@Katrinka, отлично, не заметила , как ночь пролетела.."чуть свет уж на ногах.." ©

ого!взрослая дивчина)в школе учится?)@Katrinka, моей даме 17))
хорошо отдехнуть!!! :hb:@Katrinka, кинуху посмотри..почитай.. щас еще ресы есть, где можно доп.образование получить бесплатно.Всем ночи))
ага,у всех близко)я и не знала,что у вас такие взрослые дети)@Katrinka, моему 15) -у всех близко)

какой молодец!а моего есть не заставишь,не свежеприготовленное,ни какое!нет,фаст фуд заставишь,даже заставлять не надо!хорошшо,что рядом нигде нет)тут он мне недакно заявил: Я буду есть только свежеприготовленное!
я - как? меня дома нет полдня... - как хочешь!

смотрю иногда...мне общения хочется):angel_2:@Katrinka, кинуху посмотри..почитай.. щас еще ресы есть, где можно доп.образование получить бесплатно.
конине
привет)
чой-та?.......так далеко?Уеду иначе, первым бешАнным поездом на Сахалин!!))))))