я с тобой,у меня скоро список на руках будетмоему бешенству нарастать уже некуда,,,
осталось найти жертву

я с тобой,у меня скоро список на руках будетмоему бешенству нарастать уже некуда,,,
осталось найти жертву

Вот поэтому нужно остыть))) :emoji18:боюсь плохо все закончится
да я только заводиться начала,а ты мне останавливаться))) теперь не знаю,каким образомВот поэтому нужно остыть)))

пАчИмУ?думаю,что бешенство мое нарастает
Я не понимаю. Почему @кинжальчик в бешенстве.Как хорошо что все друг друга понимают
Какая у нас идиллия на форуме

да я только заводиться начала,а ты мне останавливаться))) теперь не знаю,каким образом![]()

кто то пытается отрыть "топор войны:shЯ не понимаю. Почему @кинжальчик в бешенстве.
:

Кто к нам с топором, того топором и побреем.кто то пытается отрыть "топор войны

по самую шеюКто к нам с топором, того топором и побреем.

Думаю, что @Иван-не грозный, со мной не общается!![]()
почему ? :give_heart:Никитос,не подливай масло в огонь...ты мне и так нравишься::D:вдруг я тож хочу побеситься?
прекрасно,спасибоТогда не тормози, я тебя в любом случае пойму)))
только б щас ни кто ни кого не трогал,бо тебе будет за меня стыдно::D:я его щас выкину за забор...кто достанет,тот.....ну короче))))кто то пытается отрыть "топор войны
в этой ситуации есть два варианта развития событий
либо они его зарывают обратно, либо - война

молодец)))Кто к нам с топором, того топором и побреем
жаль у меня доступа нет особоЯ думаю, как же хорошо....пятница я буду 4 дня дома, буду терроризировать форум своим наглым присутствием тут, а то я последнее время что-то мало пишу.

Я все сделаю за тебя, все будет в лучшем виде!жаль у меня доступа нет особо

я даже и доверенность на тебя выписывать не буду::D: оторвитесь тут,как следует))) а я завтра в лес,клЯ все сделаю за тебя, все будет в лучшем виде!
давай бруттика оправим представлять нася даже и доверенность на тебя выписывать не буду оторвитесь тут,как следует))) а я завтра в лес,кл
ещей собирать

ты думаешь он нас нахрен не пошлет?::D: мне сдается,что пошлет::D: меня представлять,так он точно застесняетсядавай бруттика оправим представлять нас
)))