Re: О чём думаешь?

ой,скорей бы,а то мне все время плакать хочется когда я одна(Скоро просыпаться начнут, форум зашевелится.

ой,скорей бы,а то мне все время плакать хочется когда я одна(Скоро просыпаться начнут, форум зашевелится.

ой,скорей бы,а то мне все время плакать хочется когда я одна(![]()
ураааа!!!!а ты давно живешь в Израиле?А ты не одна. И я еще здесь, пока до дома доеду, чайку попью.
ураааа!!!!а ты давно живешь в Израиле?
...вчера крестница подарила вот такую бутылку саке...вот теперь сижу, думаю- что с ней делать? ...180 мл...::D:

...не могу- а вдруг там отрава? Японцы- они коварные...лучше я собой пожертвую, а то как форум без DK?::D:@Chance, отослать по адресу: РБ, Минск, 220103 ДК до востребования!!!![]()
...не могу- а вдруг там отрава? Японцы- они коварные...лучше я собой пожертвую, а то как форум без DK?::D:
...это тоже настоящий, японский, его с Сахалина привезли...но я всё равно расстроился...::D:...тада буду рыбу всякую копчёную есть и икру красную...только я её не люблю...::D:@Chance, росказываю историю про сакэ.
меня однажды подруга пригласила на настоящий сакэ с Камчатки.
в общем..пришла..она достала банку солёных огурцов.. пьём.Ни в голове ни в...ж.. е! пришлось идти за водкой..![]()
ну а мы то приготовилися настоящий сакэ пить и радовацо))Irène;50225 сказал(а):канеш, в саке то 14 градусов всяго
сочувствуюну а мы то приготовилися настоящий сакэ пить и радовацо))

Irène;50225 сказал(а):@Shade, канеш, в саке то 14 градусов всяго![]()

закажи сет суши..адень халат кимоно..возьми катану.. все как нада))тада буду рыбу всякую копчёную есть и икру красную...только я её не люблю...
И гейшу... :rolleyet:закажи сет суши..адень халат кимоно..возьми катану.. все как нада))
Да уж... Теперь, ненать.))@Беркут, ох ты блин... у тя подарок..)) и гейши не нать))