О чём ты сейчас думаешь?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 222 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
11:01
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3

Прочитал и есть захотел. :rolleyet: Съесть что-нить или попозже? Еще 4 часа на работе сидеть. :Cherna-facepalm:

после праздников надо переходить на трехразовую диету: понедельник, среда, пятница :phil_2:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск

О чем я думаю...думаю о том,что вот и наступил новый год,на улицы по зимнему холодно,есть желание куда нибудь сходить,но нет возможности,и это плохо...:drama:Теперь я жду весну,весной мои возможности совпадают с моими желаниями и это здорово!:phil_2::salut:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск

@Noname, потому что я болею...серьезно болею...поэтому у меня нет возможности самой выходить из дома,поэтому я сижу как дура все дни дома и жду когда потеплеет что бы выйти на улицу....:drama:

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск

щас писала,писала о своем настроение,о своих мыслях,все удалила и подумала ,а ну его нафиг грузить всех своими проблемами...у меня все хорошо!):radost2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ