-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #3,841
Ясно, что другую, ковыряюсь вотставь другую.
Мне идут кошачьи усы?

:О, тут как раз в религии что-то забавное ночью мелькало...Я тоже скучала, потому и припёрлась

Вот мне всегда удивительно: что за кайф иметь везде разные ники????От кого прячемся?:rolleyes:@эффа, Знаешь ты меня, знаешьВ другом месте, под другим ником.
:
:Я засыпаю. :Cherna-facepalm:И слушать надо живую музыку - как бы ни была хороша запись, она так не пронизывает, как живой звук. Можете эксперимент провести: послушайте запись чего-то, что вам нравится, и потом послушайте эту же вещь в концерте!
Мне вот тесно в старых, к примеру.Вот мне всегда удивительно: что за кайф иметь везде разные ники????От кого прячемся?:rolleyes:
Вот только попробуй.а могу совсем уйти и оттуда и отсюда.

С дрыном? Вполне ::D:Если не поможет, позовем сектантов, чтобы они псалмы читали, ты сама выбежишь
Вот не знаю, будет ли продолжение, сам только наткнулся: https://web-dialog.com/showthread.php?t=3386&page=2Так что там было-то в религии?
И это замечательно.:good_b:поэтому всегда я есть я
О да! ДА!Вот не знаю, будет ли продолжение, сам только наткнулся:

думаю что отношение к животным, это главный показатель человечности. аж написать не могла в теме, сразу хотелось *уями обложить, хоть я не матерюсь
:приглядываюсь тут к одному некастрированному с кучей котов в подарках :(devil):И где ты их столько возьмешь?