О чём ты сейчас думаешь?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 216 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
11:47
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

неа нету,мерила 2 раза.ночью ножка у нее заболела,будила меня.с утра какя то вялая была ....сейчас в постеле лежит...глаза блестят...живот болел.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
@Детка, бедная, явно что-то беспокоит. Пусть выздоравливает.

сегодня в школу не повела .пока папки нашего нет..конфеты с ней лопали с утра))))))))....надеюсь все будет хорошо..спасибо за пожелание):malish:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

А ведь и правда... :yo-yo:
Февраль 1917 года стал важной вехой в истории праздника, поскольку 23 февраля (8 марта) 1917 года было ознаменовано революционным взрывом

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0

Добавлено через 3 минуты

Ненавижу подобные игрушки, которые напрочь блокируют форум.

Добавлено через 19 минут

Где прикупить настоящее (кустарное) кубанское растительное масло? Мои запасы на исходе, поставщик-проводница поезда Адлер-Москва ушла. В городе это масло не найти.:bw:

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Зачем ты меня написал в теме ассоциаций после слово падение, я что в твоих глазах падший человек, если да, то почему?

Как всё запущено! :mouse:

Ты выложила фото сбитых пальцев, и рассказала, что упала возле магазина. А через 15 минут пришла эта ассоциация. :plaksa:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Ты выложила фото сбитых пальцев, и рассказала, что упала возле магазина. А через 15 минут пришла эта ассоциация. :plaksa:
А ну тогда извини меня плиз.. я уже и забыла про эти пальцы, подживают, нетревожать, просто у меня почему то сразу ассоциации другие.. в переносном значении.. вот и подумала.. рада что это не так, еще раз извини..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ