О чём ты сейчас думаешь?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 216 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
23:44
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
22:44
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Искусственое *веселье* всегда заметно. Вымышленное с натянутой улыбкой.. ((( Улыбаю улыбальник тогда когда мне реально улыбально улыбательски.. Только это бывает почему то по причине. Ибо как известно *смех без причины, признак дурачины*..) :rolleyes::blush2::brberbrb:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
поела, думаю что хочу посмотреть фильм.. но стыдно что комп не мой и думается мне не дадут. смотрю сейчас урганта, там бондарчук про свой новый фильм говорит, притяжение, про инопланетян. только что вот сказал, что чертаново красивый район с высоты(это мой кстати) и что он его в фильме расзрушил :ag:

Добавлено через 1 минуту

Думаю, что иногда полезно отключать думающее устройство. Перегревшееся за день.
Только если ночью. а так думать полезно:plus1:

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
02:44
31 Янв 2017
2,885
0
поела, думаю что хочу посмотреть фильм.. но стыдно что комп не мой и думается мне не дадут. смотрю сейчас урганта, там бондарчук про свой новый фильм говорит, притяжение, про инопланетян. только что вот сказал, что чертаново красивый район с высоты(это мой кстати) и что он его в фильме расзрушил :ag:

Добавлено через 1 минуту

Только если ночью. а так думать полезно:plus1:

Да, я и говорю- иногда. :bulb: И даже не каждую ночь получается то.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

Ху.. Неужели январь закончился? Каким же он казался длинным, бесконечным, словно декада.. А не месяц. :shuffle:

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я бы и похвасталась, но однажды я похвастала золотым кольцом.. И потом..:facepalm: А потом поняла, не надо было. Люди не любят хвастовства.. Очень не любят..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ