Это у тебя нет....кошки![]()
В соседней комнате валяется, дрыхнет. Кстати, Соня зовут! Честное слово!

Это у тебя нет....кошки![]()

а меня уткой кормить не кому )Боже,Ингридочка,тебе ли не знать,мой ангел,какие впечатлительные целибатники по определенным причинам))..жаль,шо, деффстенностью ужО.. после Астронома, не смогу удивить..@Nobody, ты сильно не волнуйся, боюсь за тебя, мой ангел...![]()
Оспади, че этот упырь с тобой утворил??? :unbel:деффстенностью ужО.. после Астронома, не смогу удивить..

И,шо? он же все равно деффственность не потеряет..хоть,ты, его 15 раз и с особым цинизмом вбанишь))..Жаль ЦП не вернули,может, он чему путному меня научил..шо бы не страдать так)))Оспади, че этот упырь с тобой утворил??? :unbel:
Зайко, давай я его разбаню, а потом снова забаню с особой жестокостью и так пятнадцать раз кряду? :sldr_11:
В соседней комнате валяется, дрыхнет. Кстати, Соня зовут! Честное слово!![]()
:hmm_b::hmm_b:

Я в 4 раза её старшеЯ ж не специально!
Ей уже 10 лет с чем то. Племянница так назвала!![]()
![]()

А где логика? Причем здесь "греть" аккум и зарядка?Сижу жду пока акб отогреется и я смогу поставить его на зарядку![]()
Логично. При мск пробках генератор не дает заряд на аккум, вся энергия идет от него и за неделю простоя он "заснул". А если электролит замерз, это признак нехороший., акб промерз на минусе за неделю.
Сейчас на термометре -29 )
У тебя с Дешей норм. отдых был, забыли кастрюли, полетали по ЕС, скоро очередная порция праздников, а там и лето-новые впечатления.Как быстро заканчивается сказка) Не хочу в серость( и бытовуху(